国际女性服装品牌大全
广告位 ID:14

国际女性服装品牌大全

2015-11-27 19:54:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:国际女装品牌大全 爱情故事 花卉图案 国际女性服装品牌大全 

国际女装品牌大全:
1Chanel(夏奈尔)

夏奈尔是一个有80多年阅历的著名品牌,夏奈尔时装永远有着高雅、简约、精巧的作风,她擅长打破传统,早40年代就胜利地将“五花大绑”的女装推向简单、温馨,这或许就是最早的现代休闲服。夏奈尔最理解女人,夏奈尔的产种类类繁多,每个女人在夏奈尔的世界里总能找到适宜本人的东西,在欧美上流女性社会中以至传播着一句话“当你找不到适宜的服装时,就穿夏奈尔套装”。

2LouisVuitton(路易.威登)

路易.威登创建于1854年,现从属于法国专产高级豪华用品的MoetHennessyLouisVuitton集团。开创人是路易.威登自己。从设计最初到如今,印有LV”标志这一共同图案的交错字母帆布包,随同着丰厚的传奇颜色和雅典的设计而成为时髦之经典。100年来,世界阅历了很多变化,人们的追求和审美观念也随之而改动,但路易.威登不但名誉卓然,而今坚持着不相上下的魅力。

3Dior(迪奥)

迪奥品牌不断是华美女装的代名词。大v领的卡马莱晚礼裙,多层次兼可自在搭配的皮草等,均出自于天才设计巨匠迪奥之手,其文雅的窄长裙,历来都能使衣着者步履自若,表现了幽雅与适用的圆满分离。迪奥品牌的反动性还表现在努力于时髦的可了解性;选用高档的上乘面料如绸缎、传统大衣呢、精纺羊毛、塔夫绸、华美的刺绣品等。而做工更以精密见长。几十年来,迪奥品牌不时地为人们发明着“新的时机,新的爱情故事”。在战后巴黎重建世界时装中心过程中,迪奥作出了不可磨灭的奉献。

4Versace(范思哲)

著名意大利服装品牌范思哲代表着一个品牌家族,一个时髦帝国。它的设计作风鲜明,是共同的美感极强的先锋艺术的意味。其中魅力独具的是那些展现充溢文艺复兴时期特征的华美的具有丰厚想象力的样式。这些样式性感漂亮,女性味十足,颜色鲜艳,既有歌剧式的超平理想的华美,又能充沛思索衣着温馨性及恰当地显现体型。范思哲以金属物品及闪光物装饰的女裤、皮革女装发明了一种介于女斗士与女妖之间的女性形象。

5Prada(普拉达)

PRADA可谓说是一个老字号,但由于它的出品追求圆满,所以无论老少,对此品牌的认知度绝不逊于其它任何牌子。要回溯Prada的历史,必需从二十世纪初谈起……Prada草创于20世纪初,因当时活络的商业贸易与交通商旅频繁,创建人MarioPrada开端制造一系列针对游览的手工皮件产品,并于1913年开设一间精品店。1978年MiucciaPrada与其夫婿PatrizioBertelli共同接收Prada,率领Prada迈向全新里程碑。

6Calvinklein(卡尔文.克莱恩)

设计师:CalvinKlein,BarrySchwartz设计作风:简约,文雅,性感,经典时髦

CalvinKlein是美国第一大设计师品牌,曾经连续四度取得知名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,气势极为惊人。CalvinKlein不断据守圆满主义,每一件CalvinKlein时装都显得十分圆满。由于表现了十足的纽约生活方式,CalvinKlein的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

7Kenzo(高田贤三)

KENZO是由高田贤三在法国创建的品牌,分离了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情生动,大胆创新的交融了缤纷颜色与花朵,发明出生动亮堂、文雅共同的作品。KENZO自1970年起开端在时髦界展露头角,并于1993年参加LVMH集团,自此KENZO旗下的服装、饰品、餐具以及香水均遭到更广阔的欢送。

8Gucci(古奇欧.古孜)

gucci传奇自karlLagerfeld接收Chanel以来,最吸收人最令人震惊的要算是tomford接手gucci的故事了。时髦必备:古孜虽然时装牌子令人头昏眼花,作风却一向被商界人士垂青,时髦之余不失高雅,这个意大利牌子的服饰不断以简单设计为主,特别是今季的男装,剪裁新颖,洋溢着十八世纪威尼期风情,再融入牛仔、太空和摇滚巨星的颜色,让豪迈中带点不羁,分发无量魅力。

9Valentino(华伦天奴)

开创人Valentinogaravani瓦伦蒂诺.加拉瓦尼1932年出生于意大利,1960年在罗马成立了瓦伦蒂诺公司,1968年-1973年瓦伦蒂诺公司被肯通(kenton)公司接收,1973年瓦伦蒂诺重新购回了公司。瓦伦蒂诺曾获奈门.马科斯奖、意美基金会奖。华丽华贵、美艳灼人是瓦伦蒂诺品牌的特征。瓦伦蒂诺喜欢用最纯的颜色,其中鲜艳的红色能够说是他的规范色。精瓦伦蒂做工非常讲究,从整体到每一个小细节都做得尽善尽美。瓦伦蒂诺是奢华、朴素的生活方式的意味,极受追求十全十美的名流所忠爱。

10Cerruti(切瑞蒂)

除了cerruti1881男装之外,同一品牌线的cerruti时装、香水同样蜚声业界,享誉已久。而瑞士手表系列,可谓这个大家族中极具潜质的名门新贵。它继承了cerruti一向清逸典雅的设计,运用高度准确的瑞士制表技术精制而成,委婉、高雅、矜贵,贯彻着cerruti张扬质量的传统。此外,还因与水银灯下魅力四射的巨星频结不解之缘,cerruti1881这个国际品牌弥漫着好莱坞独有的傲人风采,意味着名誉、财富与个人作风。

11Burberry(巴宝莉)

熟习Burberry的人们一看到“Burberry格子”就好像看到了本人心爱的品牌。这种带有浓郁苏格兰风情的格子图案于1924年注册成商标,不久,红色、骆驼色、黑色和白色的格子成为Burberry产品的代名词。如今,蓝色也参加其中,丰厚了Burberry格子图案的内涵。在怀旧和创新兼具的今天,Burberry的格子作风胜利浸透到从服装、配饰到居家用品的各个范畴,阅历近百年而盛名不衰。Burberry是一个很容易惹起人浪漫遥想的品牌,人们喜欢它的缘由,不只由于它100多年的经典历史、标志性的格子图案,还有RoseMarieBravo所说的“高级时装回归豪华绮丽风气,年轻一代从Burberry中寻回真正传统的模范”……

12Givenchy(纪梵希)

纪梵希(GIVENCHY)的4G标志分别代表古典(Genteel)、文雅(Grace)、愉悦(Gaiety)以及GIVENCHY,这是当初法国设计巨匠HubertdeGIVENCHY创建纪梵希(GIVENCHY)时所赋予的品牌肉体。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希(GIVENCHY)的4G肉体却不曾变动过。

13HugoBoss(波士)

国际时髦品牌HUGOBOSS的男、女服饰不断以其文雅的品位、极富现代感的设计和无可挑剔的质量在全球范围内遭到人们的钟爱,而今的HUGOBOSS品牌在人们心目中早已成为了时髦服饰的同义词,并一直在国际时髦舞台上扮演着引领者的角色。

14Pierrecardin(皮尔.卡丹)

皮尔.卡丹PierreCardin,是50年来服装界胜利的模范,也是一个出名全球的品牌。1950年,在发明欲的差遣下,皮尔.卡丹PierreCardin开端独立创业。从此,他凭仗共同的发明力和高明的运营目光,不时开辟设计范畴,在五光十色、群芳斗艳的巴黎,很快翻开了市场。1954年,他开设了“夏娃”女装店,1957年又开了“亚当”男装店。

15Donnakaran(唐纳.卡兰)

这是一个服装品牌,列世界10大朴素服装之首。

开创人是一个表面平和貌不惊人的女子,为了使其服饰王国走向多元化,在1984年和丈夫联手创建了本人的公司,推出了一系列各具特征的产品:dkny、dknyclassic、dknaactive、dknyjesns,对纽约所会聚的不同文化及其共同的生活气息作了一个全新的诠释。dkny以更前卫、更时髦、更休闲的手法描画了纽约不同文化、不同生活方式的时期气息,以截然不同的言语表现dkny共同的魅力。

16YvesSaintLaurent(伊夫圣罗兰)

YvesSaintLaurent的整体形象是分歧的,虽然巨匠的思绪矫捷、题材普遍,但却一直坚持法国时装的文雅风采。其女装的常见样式,像茄克套装、茄克裤装,厚质面料的挺括与外型设计的俗气恰恰相得益彰。若用柔软质料的设计,不论是细长的连衣裙,或正式的套裙,SaintLaurent都会处置得非常舒爽和优美。文雅、圆满是YvesSaintLaurent一生的追求;高尚的气质、华贵的仪表,是YvesSaintLaurent这一品牌永世的形象。

17Montagut

随着梦特娇品牌在全球疾速的开展,及因应不同地域气候和消费者体形、爱好等不同,梦特娇开端努力于全球受权业务,并且由曾于1977年起,陆续担任过法国LANVIN高级女装外型设计师、Mr.Ungaro高级女装外型设计师、1996年NINARICCI男装艺术总监暨日、韩和南美洲的市场受权产品的Mr.RolandDORON,从1998年开端接掌梦特娇全球设计总监之职,努力于将品牌的设计概念落实到更多元化商品系列的受权代理事业。

18GUESS

GUESS品牌由来自法国南部的马西亚诺兄弟创建。他们将浪漫热情的法国设计与作风融进了他们对美国西部文化的了解与鉴赏之中。GUESS降生于1981年,成立时只是一家牛仔裤制造商,如今已开展成当今世界最受认可及最具影响的知名品牌之一,在五大洲均有代理和分销商。有着专为男士、女士、儿童及家庭设计服装和配件的GUESS,将主人的精致生活质量诠释得淋漓尽致。

19Giorgioarmani(乔治.阿玛尼)

开创人giorgioarmani(乔治.阿玛尼)1934年出生于意大利学习医药及摄影专业,曾在切瑞蒂任男装设计师,1975年创建乔治.阿玛尼。曾获奈门-马科斯奖、全羊毛标志奖、生活成就奖、美国国际设计师协会奖、库蒂.沙克奖等奖项。乔治.阿玛尼如今已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以运用新型面料及优秀制造而出名。

20Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana是幻想的表达:一个以共同的服装设计和高程度的剪裁而著称的奢华品牌。Dolce&Gabbana品牌多年来不时开展壮大,但总是坚持本人的规范。一种共同的作风,非传统奢华的表达,一季接一季地将创新和激烈的共同地中海烙印相分离。对立的特征构成最深入的实质。

21FENDI(芬迪)

1962年,芬迪公司聘用著名德籍设计师卡尔.拉格菲尔德为其品牌设计师,拉格菲尔德富有戏剧性的设计理念使芬迪品牌服装取得全球时装界的注目及好评,拉格菲尔德与芬迪协作的以双F字母为标识的混合系列是继法国夏奈尔的双C字母、意大利古奇的双G字母后,又一个时装界众人皆识的双字母标志。

22JeanPaulGaultier(保罗.戈尔捷)

戈尔捷的设计作风以奇、异、怪、绝著称,他对法国设计师们一味追求高尚感的设计思想颇有异议,且绝不步其后尘。其灵感来源似乎不可思议,他常以漂泊汉或妓女的荒谬行为为构思背景。普通设计师都从上流社会的夫人小姐身上寻觅灵感,而戈尔捷却从衣着邋遢者身上寻觅题材,他以为“为何一定要从时兴者身上寻觅灵感?他们的衣着早已盛行于世,已无新颖感可言了”。他是以理想主义为思想根底,专为那些回绝承袭中产阶级传统的妇女设计服装。在当代设计师中,戈尔捷特别推崇日本设计师川久保玲和山本宽斋,以为他们的作品摇醒了巴黎时装业,而戈尔捷自己也正是以一扫巴黎时装界流弊为斗争目的的。

23ELLE

著名法国时装品牌ELLE,以时髦导向,是女性化的、现代的、积极向上、亲切的、潮流而又充溢生活气息。品牌形象:现代、朝气、文雅、生机。

24Lacoste(鳄鱼)

LACOSTE服装涵盖了男、女装和童装系列,款款适用而盛行。它以精致的面料选择,多变的颜色搭配,变化丰厚的样式,展示了青春生机和时髦一族的魅力,同时更充沛彰显出您的身份和位置。在样式上,LACOSTE推出作风多样的主题和系列。它包括了含有五个主题的俱乐部系列和运动休闲装系列,以及运动系列和中心系列。这使得LACOSTE迸发出一种新的生机,并将会聚一切追逐时髦的眼光。在设计上,沿用了轻松、年轻化的方针,更注重肩部、领部及袖口的细节,带来浓郁的青春气息。今天这个全世界人为之入迷大半个世纪的法国鳄鱼品牌,依然坚持着年轻、时髦的个性,并照旧吸收着无数自信的、具有杰出衣着品位的人士。

25巴黎公主

巴黎公主品牌不断演艺时髦、浪漫、大方的品牌作风;倡导现代女性们“发明美丽、塑造圆满”。品牌肉体:用时髦、别致、典雅表达女性婀娜屡次、妩媚动人、风姿杰出的天生气质及自信、独立、学问、品位、端庄秀丽女性的后天素质分离,生动传达美感音韵,呈现出高尚讲究的气质女性品牌文化和品牌性格。

26Cacharel(卡莎雷尔)

JeanBousquet一手创建了Cacharel,早期Cacharel为法国女性提供一系列时髦服饰,成为法国顶尖儿的高级时装品牌。到了2000年,Cacharel特邀夫妻档设计师SuzanneClements及InacioRibeiro坐镇,重新将甜美的法式少女气息注入这个法国知名品牌。构成一股锐不可当的花卉图案风潮,而鲜明的形象为品牌重新定位。

27NinaRicci(莲娜丽姿)

莲娜丽姿的服装以别致的外观、古典且极度女性化的作风深受文雅富有的淑女喜爱,博得良好名誉。直至今天,阅历了六十多年风雨的莲娜丽姿品牌仍然是时装范畴中最响亮的名字之一。直接把布缠在模特儿的身上直接裁剪就是莲娜丽姿首创的。NINARICCI可算是时装界名不虚传的“服饰雕琢巨匠”。

28Hermes(爱马仕)

Hermes早年以制造高级马具出名于法国巴黎,及后推出的箱包、服装、丝巾、香水、珐琅饰品及家居用品,令品牌更全面多样化。

Hermes品牌形象树立于其一向的高档、高质准绳和共同的法兰西轻松作风,在此根底上融入盛行要素,这正是产品永具魅力的缘由。坚持经典和高质,将一流工艺的制造、耐久适用的性能与简约大方和文雅精巧相分离,Hermes不但是身份、位置的意味,而且也被誉为可以让你终身永不掉队的时髦之物。

29老爷车

“DEON”品牌是香港老爷车创立有限公司旗下的中高档女装品牌。产品简约,时髦个性,服装对象为25—40岁的白领和具有时髦感的女性为主,是商务休闲的白领式女装。产品价位定位为200—980元之间,面料采用进口原料,黑色,白色,米色构成服装的主色彩,流利简约的裁剪,手工钉片,拼接镶嵌让服装呈现不同肌理。让时髦女性在任何重要场所中均能穿出自信,展示风采。

30Agnesb

于1975年由Agnesb.创建的法国品牌,是香港及日本最盛行的法国Fashion牌子,其烦琐共同的作风,带自然的简单法国情怀。而Agnesb.近年对法国艺术及电影不遗余力,除设立Artgalleries外,更资助法国电影艺术,2003Spring/Summer系列Agnesb.则以Asian及Bohemianlook民族设计及剪裁作主打,充沛表现当年的民族热潮。

agnesb.说:「服装应该能使人快乐、轻松、充溢自信。」

31PaulaKa

于1987年由SergeCajfinger创建的品牌,虽属较新的牌子,但却以较成熟的作风呈现,属典雅斯文的设计代表,以贵精不贵多出名。PaulaKa刚于年初在香港开设首间旗舰店,最新设计以马赛克式拼图及藤蓝手袋作主打项目,保存激烈的法式淑女作风。

32SoniaRykiel(索尼亚.里基尔)

几十年来,sonia的天赋在服装设计中得到了淋漓尽致的发挥,她创造了把接缝及锁边暴露在外的服装,她去掉了女装的里子,她以至于不处置裙子的下摆。在她每季的纯黑色服装扮演台上,鲜艳的针织品,闪光的金属扣,丝绒大衣,真丝宽松裤及黑色羊毛紧身短裙分发出令人惊叹的魅力。

此外置信“黑就是美”的soniarykiel,将黑色的性感与干练发挥的淋漓尽致,使女性特有的温顺、慧黠、神秘分发出迷惑诱人的吸收力!除了真女人的服装设计概念,童装、家居品、男装的设计也都是按soniarykiel心中的女性典型所衍伸出来。温馨贴身的紧身针织毛衣穿在男性或孩童身上,绝无突兀不恰当的为难。

33Chole(克洛伊)

CHLOE降生于20世纪50年代,那正是生活化的成衣品牌向贵族式的巴黎高级女装传统应战之时,CHLOE品牌发明出了简约美观、可穿性强的现代成衣理念。CHLOE品牌是巴黎高级成衣界的变色龙,它虽相当频繁地聘用各国名师,但品牌的作风框架并未因设计师的更迭而改动,不断坚持着法兰西作风的颜色特征和文雅情调。其所聘设计师的个性投入,加上CHLOE消费运营体系的保证使CHLOE品牌作风坚持与时期潮流同步。

34Bally(巴利)

在巴利的美学观念里,经典就意味着随意,温馨和耐的住回味。从白昼过渡到夜晚,遵照同一个准绳。时髦的态度由于一个人的生活方式而定,假如你被时髦所累,那就不是真正属于你的东西。巴应用各种方式表达他们心中现代的文雅含义:鹿皮、羊羔皮等皮革比拟受宠,针织和棉是女装中常见的面料。由于廓型简约,上衣和裤子的剪裁锦上添花,在缝纫办法、编制技艺和选择图案经常会有出人意料的新灵感呈现。选择类似作风的服装,兴趣相投的人们走到了一同。而选择呵呵巴利的情侣们,在第一次相遇时,很可能由于观赏对方和本人那么类似的服装作风,而开端他们的浪漫。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11