印度电影推荐!(宝莱坞四大天王)31
广告位 ID:14

印度电影推荐!(宝莱坞四大天王)31

2015-11-27 19:54:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:印度电影阿克巴大帝 爱情故事 印度电影推荐!(宝莱坞四大天王)31 

1沙鲁克·汗/ Shahrukh Khan /SRK /king khan 宝莱坞之王

1965.11.2

对于大部分印度人来说,沙鲁克·汗如同一个“印度梦”。他双亲早逝,出身平凡,凭借自身努力成为了宝莱坞近20年来最具影响和代表性的人物。1992年进入电影圈,第二年,1993年开始拿最佳男演员奖,此后凭着努力敬业的态度,出色的演技获奖无数,成为印度头号男影星。本世纪初,《阿育王》和《宝莱坞生死恋》成就了他的国际巨星身份,曾被《时代》评为“影响亚洲的人”。他每次去英国出席颁奖典礼都如同一场风暴来袭,2004年前往芝加哥取外景时曾造成万人围观交通堵塞,2008年被《商业周刊》世界最具影响力50位人物排名41位(唯一入围影星)。

2010年出品《我的名字叫汗》更像是他代表宝莱坞向好莱坞发起的一次宣言。

推荐!

2010 《我的名字叫可汗》 宝莱坞电影海外票房纪录保持者

2009 《好运理发师》

2008 《天生一对》

2007 《宝莱坞传奇》/《轮回》/《爱在宝莱坞》

《加油印度》

2006 《追踪再现》/ 《夺面煞星宝莱坞》

《永不说再见》 看的次数最多

2004 《爱无国界》

《宝莱坞不可完成的任务》

《故土》

2003 《爱没有明天》

2002 《宝莱坞生死恋》

2001 《阿育王》

《花无百日红》/《有时快乐有时悲伤》

《情字路上》 大家熟悉印度歌曲《女友嫁人新郎不是我》就出自里面

1998 《怦然心动》

《迪尔·瑟》/《发自内心》

1997 《烈火恩仇》

《缘来是你》/《我心狂野》

1995 《勇夺芳心》 一直到现在都没有下线 向800周冲刺

2 阿米尔·汗 Aamir Khan 宝莱坞完美主义者

1965.3.14

出身演艺世家,8岁时就是国民童星。随后却坚决不愿从影,但最终在九十年代初重返影坛。被许多业内人士认为是印度影坛最具才气和创造力的明星,2001年还以制片人的身份获得了奥斯卡外语片提名(《印度往事》),就艺术成就而言,他甚至高于沙鲁克·汗。他是片酬最高的印度演员(约2000万人民币),也是唯一主演一部电影时从不接受其他工作的明星,2007

年至今每年只有一部作品,《地球上的星星》、《未知死亡》、《三个傻瓜》,却都是全年票房最高、口碑最好的佳作。

推荐!

2009 《三个傻瓜》/《三个白痴》/《三傻大闹宝莱坞》

2008《未知死亡》

2007《地球上的星星》

2006《为爱毁灭》

《青春无敌》/《芭萨提的颜色》

2005《抗暴英雄》

2001《印度往事》奥斯卡外语片提名

3萨尔曼·汗 Salman Khan 宝莱坞坏小子

1965.12.27

父亲是印度电影界最著名的剧作家,1988年出道,凭借《家庭秘密》和《我的爱人吉娅》中的出色表演而成名,一直是印度最有人气的演员,2010年出演的史诗片《威尔》也取得不错口碑。萨尔曼·汗的人气也来自于他银幕下具有争议的私生活——他脾气暴躁、放荡不羁,1998年他因在猎杀濒危动物瞪羚而入狱,2003年又因醉酒驾车导致一死四伤;他和印度第一美女艾西瓦娅·雷分分合合、比皮特朱丽更具肥皂剧效果的爱情故事,更曾是印度民众最不可缺少的八卦谈资。或许哪里都需要坏小子吧。

他的电影看了一些,由于看不惯他,他的电影也就没有留下多大印象。爱装酷,动不动秀肌肉,四十好几的人了,还走偶像派的路。 哎!

?

? 2010-8-8 02:44 回复

1974.1.10

赫里尼克·罗斯汉,印度天王级电影明星。出演了多部印度大片,以其阳刚粗犷的男性魅力和魅惑的舞姿,强壮的体魄而著称,也因此被称为史泰龙、布拉德·皮特和迈克尔·杰克逊印度版的三合一。

近年来除“三大汗”外最成功的印度男演员,有着极高的舞蹈造诣,他的第一个电影角色就是个跳舞的男孩,2000年的《这就是爱情》则为他赢得了广泛关注和赞誉。他还曾与著名的导演父亲拉克什·罗斯汗合作过不少影片,最著名的就是2006年那部科幻动作大片《印度超人》。2008年的《阿克巴大帝》把赫里尼克·罗斯汉推向了和“三大汗”并驾的高度,新

作《风筝》再次大获成功。

据传他将和好莱坞女星克里斯汀·斯图尔特合作。

推荐!

2010 《风筝》

2008《阿克巴大帝》/《帝国玫瑰》

2006《幻影车神2》

《克里斯》/《印度超人》

2004《目标》

2003《狂爱普里姆》

《印度超人前传》

2002《愿意做我的朋友吗?》

2001《花无百日红》

2000《这就是爱情》/《说声我爱你》 《克什米尔任务》

?

? 2010-8-8 03:00 回复

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11