『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事
广告位 ID:14

『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事

2016-02-20 12:08:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:鱼和水的故事 我的故事 心灵感应 爱情故事 『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事_ 

『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事_

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

----鱼水情深:《鱼和水的故事》

我喜欢在博客经常变换着听歌,在我的收藏夹里收藏着很多好听的歌曲,《白狐》《梦醉西楼》《没有人比你更爱我》《鱼和水的故事》《深夜的咖啡》《相思的债》《醉后的夜》《别思》……每次搜集好听的歌,没有缘由的非陈瑞莫属,多么默契的心灵声音啊。记得第一次听陈瑞的歌是在N年前,一首炙手可热《白狐》,曾打动着好多人的心!那深情款款,柔声低沉的声线,好喜欢。仿佛她唱着的是我的故事,我的小心情,低低的倾诉,轻轻的呢喃,遥遥的凝望。

最喜欢的当属《鱼和水的故事》,感动的不止是鱼和水的故事更多的是陈瑞独特的声线,吸附着我的身心我的灵魂,深深的感动浓浓的情愫,在我心中涟漪起柔柔的悸动。鱼离不开水,水想念她的鱼,鱼一直生活在水中,自由自在,漫无边际的游来游去,一天、两天、三天;一年、两年、三年,鱼开始喜欢并习惯了水,喜欢水广阔包容的内心,喜欢水柔嫩软绵的身段,喜欢水娇美雪白的肌肤,喜欢水长长透亮的秀发,水各种好占满了鱼整个身心。鱼深情的望着水说:我喜欢你爱你一生一世。水感动万千,热烈的回应着鱼说:我也喜欢你爱你一生一世,生生世世不分离。

忽然有一天,鱼不见了,鱼离开了水的视线,水再也看不到鱼的身影,水的世界一下子黑暗了,伤心落泪,相思之痛,如泉涌而至。可是水天性柔弱的外表刚强的内心,当她开始习惯了这样的日子,习惯了没有鱼陪伴的时光,水开始拼命的工作,拼命的学习,这一切只是为了拼命的要忘记她心中默默最爱的鱼。可要忘记真的好难,鱼一直活在水的心中,水习惯有鱼陪伴的日子。

或许是心灵感应抑或是上天被他们的真情感动。某一天,鱼出现在水的视线里,远远望去,鱼慢慢的慢慢的向着水的方向游来,近了近了,水看清了,是的,是她朝思暮想的亲爱,当鱼和水咫尺的那一刻,两两相望,相思想念一涌而至,此刻鱼和水紧紧拥抱,世间最真最浓的爱在这一瞬间爆发,爱不够亲不够,鱼和水紧紧地相拥在一起。鱼水情深,深情相爱,灵肉相融,彼此再也不分开。

听陈瑞的歌,听的是感动听的是灵魂的声音,那柔韵那心音,如缓缓泉音流进心海,曲曲沁入心[www.nIuBB.Net)扉。是了,每一个喜欢她歌声的人也一定都是有故事的人,而每一个故事的背后一定都有一段难忘的爱情故事,让人回忆,令人难忘,或美好的抑或是伤感的,无论是哪一样都是一段难忘的记忆,忘不了的情……

『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事_『时畔听暖』听陈瑞的歌:鱼和水的故事

---文字:阿蕾

原笔文字,请勿转载!

陈瑞:《鱼和水的故事》

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11