许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程
广告位 ID:14

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程

2016-08-18 06:14:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:在梦中我失去了你 最佳现场 都市情感 爱情故事 许亚军:许亚军-人物档案 许亚军-星路历程 

许亚军,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系,分配到中国儿童艺术剧院。1986年,主演电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。1992年,参演电视剧《风雨丽人》;2002年参演《空镜子》。2011年,与陈小艺主演电视剧《唐山大地震》;2012年,主演军旅题材连续剧《青春燃烧的岁月》。2013年12月,与陈小艺第三次合作,主演都市情感戏《我和我的他们》。许亚军塑造人物形象与把握人物感觉能力较强,对人物刻画深入细致,所塑造人物富有极强活力;许亚军在影视剧中饰演了众多人物形象,特别是他在电视电影《徐海东喋血町店》里面饰演大智大勇的徐海东,突出了其刚毅的性格特征,可圈可点。

在梦中我失去了你_许亚军 -人物档案

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你
许亚军

姓名:许亚军

(WWW.NiUbb.NeT)性别:男

生日:1964年2月4日

星座:水瓶座

身高:180厘米

职业:影视演员、 国家一级演员

家乡:河北 邯郸 涉县 西戌

家庭成员:妻子 张澍、大儿子仔仔(与前妻 何晴所生的儿子)、小儿子团团

经纪公司:华视影视投资(北京)有限公司

在梦中我失去了你_许亚军 -星路历程

从童星到偶像

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你
许亚军

许亚军12岁就考上中戏的儿童戏演员班,参加考试时还是个什么都不太懂的小孩。因为小学是北京的一所重点文艺学校,所以许亚军从小就有机会拍戏,8岁就参演了自己的第一部电视剧。12岁进入中戏就算是有了工作,每个月还有工资可以拿,这可是演艺圈内很少有人能比得上的。1986年,一部《寻找回来的世界》,让许亚军家喻户晓。他扮演的不良少年"伯爵"获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。当时他的造型成为了很多人的偶像。大喇叭裤,长发,连他自己都觉得很帅。许亚军说,当时追星族很疯狂,常在他宿舍楼下一等就是几天。

张弛有度

1992年一部《风雨丽人》赚足了观众的眼泪。2002年《空镜子》再次掀起收视热潮。之后的《孝子》、《十月怀胎》、《原谅》等,更是剧剧好评如潮。从初次成名做了一回十足的偶像,再到渐渐平淡戏越拍越精,许亚军的演艺生涯可谓走得顺风顺水。之后的戏,虽然未能剧剧大红大紫,却也可圈可点,家喻户晓。他除了那英俊的脸给观众留下深刻的印象,他的表演也越来越广受赞誉。 拍戏一直是许亚军喜欢的事情,但也给他增添了许多烦恼。今天扮演这个角色,就要按照这样的态度去面对生活,明天扮演另1个角色,就要按照另1个人物的态度去面对生活,最后搞得许亚军在现实生活中都不知道应该用什么样的态度去面对。入行多年后的许亚军已经不再像初出茅庐的小伙子,一部戏接一部戏不停拍摄,他会适时停下来,让自己松弛一下。他做了个精辟的比喻说,如果1个运动员在大赛前总处于高度紧张的状态, 竞技状态肯定不好,演员也一样,所以他会把一些时间留给自己和家人,留给高尔夫。

在梦中我失去了你_许亚军 -演艺经历

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你
许亚军

1980年,许亚军毕业于中央戏剧学院表演系,同年进中国儿童艺术剧院工作。

1986年,与宋丹丹主演电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。

1992年,与宋春丽、茹萍主演电视剧《风雨丽人》,获得第13届全国电视剧“飞天奖”长篇电视连续剧奖、1992年第11届“大众电视金鹰奖”。

2002年,与陶虹主演杨亚洲执导的电视剧《空镜子》。

2004年,与陶虹再次合作主演的艾滋病题材电视剧《生命的颜色》,饰演归国医学专家贺南之;同年12月,与张恒、于小慧主演以医学研究为背景的警匪题材电视剧《黑色郁金香》,饰演第一男主角徐谦。

2007年,主演电视剧《我们的知青年代》。2008年,与杨若兮主演根据原创小说《杀妻》改编的心理悬疑剧《红海棠》,饰演杨俊德一角。

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你
许亚军剧照

2009年,与陈小艺、胡可联袂主演的家庭伦理剧《复婚》;同年,参演电影《徐海东血战町店》,饰演徐海东。

2011年,与陈小艺主演电视剧《唐山大地震》。

2012年,主演军旅题材连续剧《青春燃烧的岁月》,饰演喜怒形于色的敢打敢担的火爆脾气团长孟青田。

2013年12月,与陈小艺第三次合作,主演都市情感戏《我和我的他们》。

在梦中我失去了你_许亚军 -婚姻家庭

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你
许亚军与张澍

许亚军共经历了四段婚姻。第一任妻子黄建萍与他同是中国儿童艺术剧院的演员。第二任妻子叫张晞。

第三任妻子是何晴。1995年,许亚军在拍摄《风荷怨》时与戏中演员何晴擦出火花,2001年儿子降生,2003年离婚。

许亚军现任妻子张澍,因拍戏时相识,因高尔夫而结缘。2010年2月25日,妻子在北京顺利生下儿子团团。

在梦中我失去了你_许亚军 -主要作品

参演电视剧

守婚如玉2015

饰演赵明齐

导演刘彪

主演蒋雯丽、蒋欣

大好时光2015

饰演朱涛

导演夏晓昀

主演胡歌, 王晓晨

寒山令2015

饰演曾楚南2015

导演谷诗阳

主演张鹰, 宋运成

许亚军:许亚军-人物档案,许亚军-星路历程_在梦中我失去了你

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11