后宫甄嬛传经典语录
广告位 ID:14

后宫甄嬛传经典语录

2016-02-20 12:14:33热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:后宫甄嬛传经典台词 甄嬛传经典语录 经典语录 搞笑语录 后宫甄嬛传经典语录 

后宫甄嬛传经典语录

关于电视剧《后宫甄嬛传》经典语录语句,搞笑语录台词等整理如下:

1,雪白的素心笺上,不过寥寥几字:”陌上花开,可缓缓归矣。“——流潋紫《甄嬛传》

2,得非所愿,愿非所得 ——流潋紫《甄嬛传》

3,人有喜怒哀乐,伤心流泪何罪之有。

4,江南有二乔,河北甄宓俏。甄氏出美人。

后宫甄嬛传经典语录_后宫甄嬛传经典台词

5,“不安?”太后抬手抚一抚鬓发,似笑非笑地缓缓道:”怎么菀妃身怀六甲,君恩深重,这样风光回宫也会不安么?“

我惊得冷汗涔涔而下,含泣道:“臣妾是戴罪之身,皇上念及旧情来甘露寺探望,臣妾已经感激涕零。不想一朝有孕,皇上体恤孩儿生下之后会备受孤苦,不忍其流落在外,所以格外怜惜臣妾。至于风光回宫一说,臣妾实在惭愧。”

太后目光如剑,只周旋在我身上,"如此说来,甘露寺一事只是你与皇上偶遇,并不是你故意设计了又重博圣宠么?"我不敢抬头,也不敢十分说谎,只顺伏道:“臣妾不敢欺瞒太后,皇上与臣妾并非偶遇。其实臣妾当日未出月而离宫,身子一直不好,在甘露寺住了两年之后因病迁居凌云峰。那日皇上到甘露寺不见臣妾,以为臣妾还病着,故而到凌云峰探望,如此才遇见的。”——流潋紫《甄嬛传》

6,嬛儿是尽人事以听天命。

7,皇上:这天下都是朕的,不过马上就是你的了。

熹贵妃:天下?臣妾要这天下何用?臣妾要的,从未得到过。——流潋紫《甄嬛传》

8,汉家青史上,计拙是和亲。社稷依明王,安慰托妇人。岂能将玉貌,便拟静胡尘。地下千年骨,谁为辅佐臣。

9,得非所愿愿非所得。看命运嘲弄造化游戏。真情诺诺终于。随乱红飞花去——刘欢《甄嬛传》

10,皇上,臣妾若不是身在皇后之位,要保全自身,也希望皇上心中,还记得臣妾的一点好,臣妾何尝不愿意什么都不掩藏,臣妾不得已的贤惠,也是臣妾最痛心、最难过之处啊!——流潋紫《甄嬛传》

11,嬛妹妹,我虽是一介御医,俸禄微薄,可是我保证会一生一世对你好,疼爱你,保护你,永远事事以你为重

12,让她住承乾宫,想让她独承乾坤恩露吗?

13,嬛儿 让我再抱一抱你好吗。从此以后我可以抱天下所有人,却再也不能把你搂在我怀 里。——允礼《甄嬛传》

14,活着的时候用不到,那死后的颜面,都是留给活人看的。

15,是啊,这天下都是朕的,不过很快就是你的了。

臣妾要这天下来做什么,臣妾要的,始终都没有得到。

难道我得到的一切,都是因为纯元皇后?

能有几分长得像莞莞,也算是你的福气。

是吗,这究竟是我的福,还是我的孽?岂止是皇上错了,我更是错了!这几年的情爱与时光,究竟是错付了!

16,问莲根有丝多少,心为谁苦,双花脉脉相问,只是旧时儿女。——温太医

17,小王私下以为,如果真心对待一人,必定要对其爱护有加,不要使其心伤一丝一毫。

18[wWw.NiubB.NET),劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

19,世人皆赞荷花的清洁,我倒更喜欢荷花的佛性,温和如慈母。——菀贵人

20,即便我恭顺,皇后对我也是心怀敌意,但若我不恭顺,不啻于授人以柄。浣碧,你要记得一句,君子报仇,十年不晚。还有一句,路要1步1步走方能稳当。我实在也没有本事能一口气扳倒那么多人,皇上也不会容许后宫因我而乱。

21,旧梦依稀,往事迷离,春花秋月里。——刘欢

22,玄清负手仰望辉山,淡淡道:“大凡世间风景秀丽奇绝处,往往在险峻处方能得见。而世人常常耽于安乐畏惧险地,往往只肯口传其美名而不肯亲身涉及。就如'辉山晴雪'在山脚仰望的人多,上山观雪的人到底是少了。“

23,世事错落皆是命中注定。——( 后宫甄嬛传经典语录)

24,别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事 人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒自我。

25,愿琴瑟在御,岁月静好,逆风如解意,容易莫摧残。

26,以往只知道,湖上十里风荷,清香宜人,想不到身在其中,连菱叶、芦苇都气味清郁,看来身在其中,果然比远观更得妙趣。(王爷)

27,平分春色总胜于一枝独秀。

28,秋来百花杀尽,唯有华妃一枝独秀。

29,贱人就是矫情

30,后宫中,女人的前程与恩宠,都在皇上的枕榻之上,皇上的大局亦是如此,两情缱绻间,就能消弭硝烟,也算默契。

31,信女虽不比男子可以建功立业,也不愿轻易辜负了自己。若要嫁人,一定要嫁于这世间上最好的男儿,和他结成连理,白首到老。但求菩萨保佑。

32,嬛嬛一袅楚宫腰,那更春来香减玉消。紫禁城的风水养人,必不会叫你玉减香消。

33,再美再好的情事,也不过浮云一瞬间,桐花台如此,先帝与舒妃的情爱又何尝不是呢。

34,王爷的心思我并非不知道,只是我这从宫里出来的残躯,不想和王室贵胄再有沾染,纠缠不清。…有些事,如果一开始就明知道不能善终,就不要痴心妄想,去勉强强求1个善果。

35,因为我对男女之情绝望,因为我对我的人生绝望,是允礼,在黑暗中给了我一点希望,给了我一些活下去的理由,哪怕选择允礼是1个错误,我也宁愿一错到底。

36,我知道你不是有心的,可是老天爷有心啊,他不忍叫你明珠暗投。

37,我回宫之事,皇后只怕背地里气得要死,可是当着我的面依旧雍容大度,关爱有加,可见她心机城府之深。她愈是如此,我愈要恭顺,把从前之事只做不知,方能慢慢筹谋。"

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11