佛语经典语录(幽默版)
广告位 ID:14

佛语经典语录(幽默版)

2016-04-10 17:58:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:佛语爱情经典字句 佛语经典语录 搞笑语录 烹调方法 佛语经典语录(幽默版) 

《佛语经典语录(幽默版)》搞笑语录

一:一切皆为虚幻。

??

??听佛此言,我捡起一块20斤重的石头向他的头上砸去,只听一声惨叫,佛主四脚朝天。迦叶尊者上,指责我不该对佛下黄手,我抚摸佛那无比巨大的包,看佛痛的双眼流泪,双手合一:乖孩子,一切都是虚幻的!

??

??二:不可说。

??

??于佛堂见孙行者,遂与其商量作弄佛。行者幻化拿万年巴豆入佛之清茶,佛不知饮之,大拉肚子三百回合,损失佛法殆尽。问众弟子知何人所为。众弟子双手合一:不可说!不可说!

??

??三:色即是空,空即是色。

??

??无事之时,与降龙伏虎罗汉在菩提林喝酒吃肉,恰巧佛这个时候跑几来了。佛说:戒!戒!戒!降龙回到:空既是色,色既是空,不吃肉就是吃肉,吃肉就是不吃肉。伏虎手一指:你看——只见天蓬元帅在那里调戏嫦娥,嫦娥正色拒绝,天蓬云:佛有云空既是色,色既是空,今天我想空一下。佛主从祥云下坠落。

??

??四:一花一世界,一佛一如来。

??

??旃檀公德佛和斗战胜佛在讨论佛法,旃檀公德佛不敌,于是拿出法宝,大念:一花一世界,一佛一如来。只见口水横飞,语速达到了每秒1万字,斗战胜佛捂耳大叫:如来,我操!那紧箍咒TM的怎么还在我头上。便去告状,言:唐僧使手段,下黄手,不配为佛。佛双手合一:悟空,你知道我要说什么吗?那就是—— (500罗汉佛号慈悲)一花一世界,一佛一如来。

??

??五:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

??

??佛为了考究弟子佛法修为,遂暗行调查。第一日,行到太上老君处,发现行者对着老君丹药双手合一:缘分啊!前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。怒发冲冠。第二日,来到瑶池,发现天蓬在偷看嫦娥洗澡,还双手合一:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。爆跳如雷。来到蓬莱仙山,看见唐僧双手合一对观音说道:观音姐姐,前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。佛吐血三升回灵山修养。看见小白坐在自己的佛坐上,双手合一:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。佛两眼发黑晕倒。

??

??六:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

??

??佛主坐骑死了,大哭埋葬。小白伙同悟空挖掘而烤之。佛主火冒三丈,小白曰:死了就死了,我们要从死中得到快乐,不是说大悲无泪吗?佛曰之然,说我悟了,拿出丈八长矛要给小白剃度。悟空曰:你犯贱了!大悟无言!佛一口气上不来。我和悟空开怀大笑,佛拿出法宝,给了我们几下:知道不?知道不?大笑无声。

??

??七:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。

??

??观音告状,说我和八戒偷她莲花池里的鱼吃,佛主说:罪过罪过!敢问他们用什么烹调方法?八戒说:用柴火烧!佛主曰[www.NIUbB.nET):非也非也!鲤鱼者,糖醋味最佳!我和八戒深以为然。佛又云:得鱼而不知法,不如不吃。菩萨问:何以偏袒?佛曰:苦海无边,回头是岸也。正所谓放下屠刀,立地成佛。小白、八戒,知道吗?我和八戒点了点头,我说:敢问佛主,大鹏金翅鸟何法烹饪为佳?大鹏鸟一声长鸣,破空而去。

??

??八:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

??

??某日悟空大醉,挥舞金箍棒先扫菩提树,再碎明镜台,接着把佛主喜欢的陈设打的个淅沥哗啦。佛主回来,火冒三千丈,声称要扣悟空一辈子的俸禄。小白作诗曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。佛主双手合一,喏!

??

??九:我不入地狱,谁入地狱。

??

??阎罗王邀请天界去地狱游玩,佛主指定仙人前往。悟空曰:我不去,差秦殿王金丹2颗;小白:上次与转轮王、天发王打牌作弊被抓,不好意思。八戒曰:上次借秦广王100金至今未还;迦叶尊者:打破地葬王之花瓶至今未赔付……佛无语,曰:我不入地狱,谁入地狱。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11