田娃经典语录,田娃搞笑语录
广告位 ID:14

田娃经典语录,田娃搞笑语录

2016-04-10 17:58:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:田娃模仿秀 搞笑语录 经典语录 乡村爱情 田娃经典语录 田娃搞笑语录 

女士们先生们,来特孙还有兼特们(英文的音译),老少爷们,娘们儿们,大家10点来钟好,

啊 ~~~夏日炎炎,夜色撩人,穿越都市的繁华你我又相聚在刘老根大舞台这旮瘩。

今夜阳光明媚,不,今夜星光灿烂,今夜灯火辉煌。这里是欢乐世界啊,这里是舞的海洋!

茫茫人海,纭纭众生,平凡的你我都在寻找高兴的事,您的到来将是我们刘老根大舞台蓬上,蓬壁有灰,您的到来就像到家里一样暖活,不,------温暖,在这里我代表老板携全体老板娘,哎呀,携全体演员,向你们表示沉痛的哀悼,热烈的哀悼。

好~~~~~感谢大家用超长的耐力,灵敏的目光,还有同情心,欣赏一群神经病的表演,我们团的演员都是神经病,就我比他们正常,因为我刚吃完药。

好~~~~~新朋友不认识我们啊,首先我来自我们介绍一下,我来自中华人民共和国,我是人类,我叫田娃,性别男,爱好女,我今年23岁,属牛的,属公牛的。我的学历是小文,小学文化,我没啥文化,我就上过2天学,还赶上大礼拜。我不会说什么华丽的语言,但是我说话就是灵,嘴是开过光的,我祝愿现场所有的观众,长命百岁,掩耳盗铃,亡羊补牢,不鼓掌的我祝愿你们打麻将点炮,上厕所忘带手纸,上网掉线,走路掉进下水道。给我鼓掌的朋友们我一辈子也不会忘记你们,做鬼也不放过你们,就是永远把你们记住心里。我也不会说啥,大家别看外表,我知道我长的比较意外,我爸妈把我研究出来就这样。

好~~~~~~我师傅赵本山说了,衷心地感谢你们来到这里,你们就是主、上帝、阿门、耶酥啥的。对我们演员来讲特别重要。你们不来看2人转,我们赚钱,赚个P啊,我们穿的衣服,都是从你钱包里掏出来的,常言说的好,山不在高有仙则名,水不在深有龙就行,观众不在多少,花钱就行,你们开心快乐,我们老板就快乐,老板娘快乐,经理才快乐,经理快乐才有这个(数钱的动作),有了这个晚上才能出去那个。

好~~~~~~我是我们团最有才的演员,别看我外表,有句话说的好,人不可貌相,海水可凉了,还咸。我是我们团最优秀的演员,集多种才艺为一体,啥都会,什么模仿秀,歌曲小品,我说口技不像洛桑,我也会,简单,“长号,还有架子鼓。”这玩意简单,就是老太太吐吞么。我学这个我不是吹牛,是人都不会就我会,这话说的有点矛盾是吧。我学这个老逼真了,我不用说啥你听就能听出来了,放屁呵呵。后面的姐还捂鼻子呢,没事我用嘴放的,我刷牙了,用名牌牙膏,看电视没,有个外国女的做广告,我也用妇炎洁。

好~~~~~~大家愿意看模仿秀吗?我在这里给大家表演一个,讲评书的沙哑的,在说刘备手下2员大将,好~~~~还有马大帅里头,范伟演的范德彪,一说话,感谢了,谢谢观众的热烈掌声。感叹号知道不?治感冒钢钢的!马小翠知道不,一说老贱了,刚子,你在哪捏,我想你。还有赵本山,在《乡村爱情》里,客串了那个王大麻,一个锦州人,讲话有个缺点一说话尾音往上挑:“哥来了,吃饭没?"

田娃经典语录,田娃搞笑语录

前段时间有个北京人,还有个沈阳人的,还有个锦州人抢银行被警察抓到了,被判了十年。10年后出来之前,警察让他们说一句话,“洗心革面,重新做人。”北京人说了:“我要洗心革面,重新做人。”警察一听放了,沈阳人:“我要洗心革面,重新做人。”警察一听也放了,锦州人说:“洗心革面呢,重新做人呢?”警察一听:“哎哟,你有疑问呢?”又放里蹲了一年。

好~~~~~~ 愿意听歌曲的我也唱2句,就前段时间死的那个,歌手,意大利的,叫啥,不对,施瓦辛格,唱!调老高了,都WC调了。还有那4大天王刘德华,华仔,唱歌老摇头,还有那新加坡的阿杜,原先是水泥厂打工扛水泥的,嗓子纯被腔吹来的,唱阿杜的歌就得,上气不接下气,马上快要咽气的感觉,我给你模仿一段。现在的流行歌听着我肾都疼,前段时间那个《狼爱上羊》,荒唐不?能生狼狗啊?还有《秋天不回来》,你不废话吗,秋天不回来,冬天不来了吗?还有那庞龙,“2只扑拉蛾子”,“亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰”,你不瞎了吗,往刺上撞?还有《家在东北》:“我的家在东北,松花江上啊”,矛盾不?要不住江西边要不住江东边,住江上的那是王八。还有杨昆,唱歌老别致了,唱歌踩烟头,手弹烟灰,“无所谓,谁会爱上谁?!”

田娃经典语录,田娃搞笑语录

这里四花的世界,这里四舞的海洋

性别男,[WWw.NIuBb.nEt)爱好女,我的血型是WC,这个血型有点臭

我属牛,属公牛的

前边那些都是精神病,就我正常。因为我吃药了。

我的理想是当一个妇科大夫

我刷牙了,就电视上有个外国女的做广告:“我们都用妇……”

给我鼓掌的朋友们我一辈子都忘不了你们,我做鬼都不会放过你们的!

你们就是主,上帝,阿门,耶稣,王母娘娘,拉登啥的,非常重要!

我师傅赵本山说了,我们演员穿的衣服裤子还有裤衩都是从你们(观众)兜里掏出来的

人不可貌相,海水老凉了,还咸。

今夜阳光明媚,不是,今夜星光乱颤

在这里,我代表我们的老板,携全体老板娘,携全体演员…

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11