大兵笑话大收集经典搞笑语录
广告位 ID:14

大兵笑话大收集经典搞笑语录

2016-04-10 17:58:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:大兵笑话 经典搞笑语录 搞笑语录 大兵笑话大收集经典搞笑语录 

《大兵笑话大收集经典搞笑语录》搞笑语录

1.大兵骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后(Www.NIuBB.NEt)面扣上,可以挡风。

一天兵哥酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。

警员赶到后...

警员甲:好严重的车祸。

警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。

警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。

警员乙:好.....一、二使劲,转回来了。

警员甲:嗯,没有呼吸了......

2.鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都***快熟了还这么倔。”

3.女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:孩子们,这是什么呀?孩子们异口同声地回答:屁股!女教师哭着跑出教室,找校长告状:孩子们嘲笑人。校长走进教室,表情严肃地说:你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!

4.一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘,最近的一班火车速来,我等你。

5.一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。女人说:我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。

6.话说,有次大兵坐的飞机失事了,掉进了海里,大兵还活着,于是他一边挣扎一边呼喊:救命啊!救命啊!

这时,一只大白鲨游了过来,嘴里喊着:我来了!我来了!

7.妈妈,可乐很贵吗?

不,那东西很便宜。

哦,还好,我刚才把一瓶可乐洒在爸爸的笔记本上了,幸好它不贵。

8.别人都给女孩送玫瑰,而我却不愿意落入俗套,我愿送你一棵我亲手栽培的仙人球,并对你说三个字:坐上去!

9.有个小朋友喜欢看蚂蚁搬家,上课了,他回来说:“老师,我刚才又去看蚂蚁搬家了。”

老师是教英语的,想考考他:“我问问你,蚂蚁怎么说啊?”

“啊?蚂蚁?蚂蚁啥也没说呀。"

10.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写道:“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句:“真便宜呀。”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11