[语录]汪涵搞笑语录
广告位 ID:14

[语录]汪涵搞笑语录

2016-07-25 17:00:42热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:语录 休闲阅读 汪涵语录 搞笑语录 [语录]汪涵搞笑语录 

导读:汪涵,一江湖中人,性格豪爽,言语幽默、搞笑,不过很有内涵的哦!汪涵语录,取其精华,分享与你!

汪涵语录第1条:据我观察,长得帅的男人都说自己长得不帅,所以我也觉得我自己长得不帅。

汪涵语录第2条:痛苦是你出走以后,跟你在同一个屋子里的人。

汪涵语录3条:经验其实就是人生的过程,它诚然增加了我们的智慧,但决不会减少我们的愚昧。

汪涵语录第4条:黑夜让人真实,孤独令人思念,真实的思念叫人感动,感动的时候我知道我在黑夜里并不孤独。

汪涵语录第5条:我也想过用明快的眼光看待生活,可是生活不是总拿阳光来回报我。总有一天你也会被生活盘剥的所剩无几,你也会变的和我一般现实。

汪涵语录第6条:天气是老天爷给你的,它就是老天爷的表情。生活在老天爷的怀抱里,你得学会欣赏老天爷的各种表情。

汪涵语录第7条:世间有很多东西令我觉得无趣。我便不会在意它们的发生和发展,我懂得人总要有所为有所不为。

汪涵语录第8条:我父亲是江苏人,母亲是湖南人,他们说我是个

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11