[语录]经典爱情搞笑语录
广告位 ID:14

[语录]经典爱情搞笑语录

2016-07-25 17:00:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:语录 休闲阅读 搞笑语录 [语录]经典爱情搞笑语录 

如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。

要是一个人在自己最心爱的人面前总遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。



要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

一个女人必须了解和牢记,男人--只要他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。

再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛!
爱情让人痹,婚姻让人麻木。

爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情.

懂得美食的人,不会吃全熟的牛排;懂得爱情的人,不会许诺天长地久。

跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

获取女人欢心的要素大概是:坚定的意志、决断、勇气,以及亲切、正直诸品质,反之,智慧上的优异对女性不发生任何直接或本能的力量

经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱

恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。
没有什么比辩才更能引起女人的兴趣了。可怜的女人,她们完全不明白一个能听话的男友比一个能说话的男友,不知要强多少倍。

男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回绝他两次三次。

女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。

女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。

人并不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽!

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11