[语录]关于爱情的搞笑语录我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊
广告位 ID:14

[语录]关于爱情的搞笑语录我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊

2016-07-25 17:00:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:语录 休闲阅读 搞笑语录 [语录]关于爱情的搞笑语录我那么喜欢你 你喜欢我一下会死啊 

男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。
人并不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽!


如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
手插口袋,谁都不爱。
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。
小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。
要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。
一个女人必须了解和牢记,男人--只要他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。
再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛!
曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子
爱情让人痹,婚姻让人麻木。
爱情实话+爱情谎话=爱情神话。
爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情.
懂得美食的人,不会吃全熟的牛排;懂得爱情的人,不会许诺天长地久。
红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱
恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11