[语录]最新宝宝搞笑语录
广告位 ID:14

[语录]最新宝宝搞笑语录

2016-07-25 17:00:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:语录 休闲阅读 搞笑语录 [语录]最新宝宝搞笑语录 

2岁至8岁这个年龄段的孩子是思想最活跃、最顽皮,也是最需要家长关注的特别时期。
如果您家里也有这样的小宝贝儿,不如也来秀一秀吧,不管是生活照还是艺术照,只要是好玩的、可爱的,都欢迎您寄过来,我们将会择优刊登。同时,也要写下您家宝宝最富有个性的语录,并且也说说您的jiaoyu小方法,可以与其他的家长朋友们一起分享。
宝宝语录:我美了美了,我醉了醉了。
语录故事:乐乐近来很喜欢小沈阳,尤其听了他和汤潮唱的《美了美了》的歌后,一发不可收拾,常“我美了美了,我醉了醉了”地挂在嘴边,并跟着音乐扭他的小屁股,还很有节奏,常让我们忍俊不止。
乐乐快两岁时,吃完晚饭和爸爸一起去散步。刚走出家门就对爸爸说:“爸爸,我得批评批评你!”
“为什么啊?”爸爸问。“你说你和我出来你怎么不带皮包啊?”
“我散步带包干什么啊?”
“那你不带包你怎么有钱给我买好吃的啊!”
前几天,他参加了表姨的婚礼后回来和我们说:“妈妈,我也要结婚!”大家问他,那你想和谁结婚啊!“果果啊!然后他拿起电话嘟囔了几句,说:她已经同意了!”
jiaoyu感言:相信天下父母都深爱孩子,也关心他们,可是仅有“爱”是不够的,父母要在“爱”与“管教”中找到平衡点。
因为如果偏重权威而缺乏爱,会使孩子心中充满畏惧,对父母只有服从而没有主见。这样,父母与孩子之间将会产生隔阂,使亲子关系不佳,沟通也就愈发困难。倘若只有爱,却没有适当的管教,孩子会因缺乏行为规范,而自制力下降易闹情绪控制父母,与同伴的人际关系也不好。
首先,要用心去了解自己孩子的个性、能力和特质,然后夫妇俩共同沟通协商,具体讨论在哪方面的管教需加强?哪方面的情绪没有被顾及?最后再与孩子一起制定“家规”,让他们清楚地知道“什么可以做”、“什么必须做”、“什么不可以”。
当孩子一定要选择做“不可以做”的事情,他就得为自己的选择和行为负责。父母一定要与孩子一起遵守,如此才能帮助孩子从小养成一个良好的习惯。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11