[短信]经典名人搞笑语录-文坛是个屁
广告位 ID:14

[短信]经典名人搞笑语录-文坛是个屁

2016-07-25 16:59:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:短信 休闲阅读 搞笑语录 [短信]经典名人搞笑语录-文坛是个屁 

文坛是个屁谁都别装逼。部分前辈们应该认真写点东西,别非黄既暴,其实内心比年轻人还骚动,别凑一起搞些什么东西假装什么坛什么圈的,什么坛到最后也都是祭坛,什么圈到最后也都是花圈。
其实,这世上最可畏的男人是自称不近女色的,他们只是未遇理想中的女色罢了,一旦遇上,凭着zg汉字的博大精深,“不近女色”马上会变成“不禁女色”,所以,历史学科无须再追究汉字是不是仓颉所创,总之,汉字定是男人造的,而且是风流男人造的。在人看来,占着茅坑不拉屎是可恶的,其实,最可恨的却是拉完了屎还要占着等坑。
有精神的人死后,精神不死;同种道理,有钱人死后,钱不死;沈万三的钱引得中外游人如织,沈厅里的人口密度正教人认识计划生育的重要性。
不管后是多么的粗俗,多么的幼稚,写的多么的差,以后的文学界是属于他们的,因为他们要活的更长一点,别人都死了,还剩下他们活着。这些人更加应该清高一点,一个写作的人必须要更加的清高。为什么现在的那些作家写的东西,不管是后后后他们写的东西,没有梁实秋鲁迅那批人写得好,是因为他们更贱,没有那些人清高。
进入娱乐圈并不是长的帅就可以,你不觉得现在娱乐圈得人长得很怪吗?我觉得现在写东西的圈子是比娱乐圈更娱乐圈的圈子,总是吵来吵去的。世界上根本就不存在早恋或者偷食禁果。无论什么样的年龄,只要双方喜欢,心甘情愿,任何的感情或者性行为,都是天赋人权,那是人类最大的权利,是不能被别人干涉阻止的。
刘翔,居然有人觉得他应该谦虚点。已经是世界记录保持者了,如果非要在那说,不行不行,我跑的还不行。可能某些人听着心里舒服,但这样的谦虚其实是对别人更大的侮辱,这都叫不行,那你们都是残废了。第一页123尾页

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11