泡妞极品搞笑语录等
广告位 ID:14

泡妞极品搞笑语录等

2016-08-17 18:38:33热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:休闲阅读 搞笑语录 泡妞极品搞笑语录等 

泡妞极品搞笑语录
蓝精灵:你为什么总是隐身啊?
爆笑谷:怕被美女骚扰啊!
蓝精灵:拽吧你,你以为你是谁啊?
爆笑谷:我很优秀的,一个优秀的男人,不需要华丽的外表,不需要有渊博的知识,不需要有沉重的钱袋,只要他的思想够丰富,学会在茫茫网络中隐藏自己的锋芒,就足够了
蓝精灵:畦,高人啊!
爆笑谷:不错,本人不矮,1米85。
蓝精灵:你真是一个优秀的男人吗?
爆笑谷:当然,我从小就很优秀,小学到初中,一直在班里任重要职务。
蓝精灵:班长?
爆笑谷:卫生小组组长。
蓝精灵:真的好重要哇!
爆笑谷:相信你也是一个很优秀的人。
蓝精灵:嗯,想想,从小到大,倒是得了不少荣誉。
爆笑谷:说说看。
蓝精灵:小学时得到讲故事大赛第三名。
爆笑谷:一共3个人参加吧!
蓝精灵:中学时长跑考试得了一次第一。
爆笑谷:倒数的吧?
蓝精灵:我写的文章都在学校公开栏展出。
爆笑谷:写的检查吧?
蓝精灵:大学时还参加过学校舞台剧的演出,从第一场到最后一场,我全都出场了……
爆笑谷:演一块石头吧?
蓝精灵:现在人们还都说我是一个才女呢。
爆笑谷:嗯,你是做裁缝的吧,裁女!
蓝精灵:555,居然全被你猜中了!
不懂网络语言的后果
男孩女孩正在恋爱的朦胧期,女孩收到了美国大学的offer,在机场登机通道口,女孩焦急地张望那个熟悉的身影。“如果他出现,并开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了决心。
他真的出现了。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔地戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。“是啊,每个人都会有新的开始,何必执着于此时此刻呢?”女孩甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没有一丝犹豫,只是,不经意的一瞥,看到了那个抽泣的背影,触动了她的心弦。
50年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的面前,记忆闪回到了50年前那个机场临别, “女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。
老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼婆娑。
原来,那一刻,男孩是在隐喻:“表走了(不要走了)。”
长得帅有什么用
1 长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?还不是要娶罗玉凤
2 关于“前途”,新华字典的例句是:“张华考上了北京大学:李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
3 手机寂寞症:没手机时大家边点菜,边聊天,有手机后一个人点菜,大家看手机;没手机时等电梯找邻居搭话,有手机后闷头看短信听音乐;没手机时亲热时温存一会儿,有手机后事毕忙查新短信和微博留言。
4 现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领。
5 都说转角遇到爱,TMD,老子一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!
6 走投无路还走什么走,直接坐车啊。
7 找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,我还不保存!
8 你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不要来一杯?
9 一山不能容二虎,除非一公和一母。
10 水能载舟,亦能煮粥。
11 你真是个地道的美人啊——只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
12 我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
13 堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒。
14 就算碗是铁的,里边没饭你吃啥?
15 从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。
16 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!
17 老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11