疯掉的一只羊
广告位 ID:14

疯掉的一只羊

2016-08-17 18:38:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:教育学习 搞笑语录 陈老师 自我介绍 疯掉的一只羊 

模仿小沈阳。
因为他的名字里有“沈阳”二字,所以我们大家都喜欢叫他“小沈阳”。他呢,总会学着大明星小沈阳的口气,有模有样地说上几句经典台词:“人这一生其实可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的。眼睛一闭,一睁,一天过去了,嚎!眼睛一闭,不睁,这辈子过去了,嚎!”这一说完,准会把我们逗得哈哈大笑。
自创搞笑语录。
一天吃过午饭,教室里只有十几个同学。冯沈阳趁陈老师还没来,就自告奋勇地走到讲台上做起了搞笑版的自我介绍:“大家好!我叫‘疯省羊’,‘疯子’的‘疯’,‘省会’的‘省’,‘绵羊’的‘羊’,我就是在省会里疯掉的一只羊。”冯沈阳的一番话把陆文博逗得直拍桌子,让顾思佳乐得拼命跺脚,把我笑得眼泪都流出来了……教室里的笑声都快冲破屋顶了!

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:2013搞笑语录

下一篇:汪涵搞笑语录

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11