牛顿好“给力”——网络搞笑语录摘记
广告位 ID:14

牛顿好“给力”——网络搞笑语录摘记

2016-08-17 18:38:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:幽默笑话 搞笑语录 牛顿好“给力”——网络搞笑语录摘记 

★突然发现牛顿好“给力”:拉力、浮力、推力、摩擦力,重力、压力、阻力、支持力……

★昨晚有人放孔明灯,上面写:会考全过……结果,挂在一棵很高的树上面了。

★朋友说要是用“宽厚稳重”来形容我的话,那得拆开:宽、厚、稳、重。

★考试最崩溃的时候是看到一道题,模糊地记得老师讲过,但清晰地记得我没听。

★人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌。

★本想这次期末考试\更多精彩请看牛BB文章网\来个咸鱼翻身的,谁知道粘锅了!

★六神无主的意思是:这六神花露水是谁的?

★街头报摊上摆满了报纸,有《法制晚报》、《环球时报》、《光明日报》……还有沙尘暴。

★对一个人外貌最大的侮辱,莫过于你把这个人的照片用QQ发给另一个人,结果那人迅速把这个照片存成了QQ表情!

★话梅、杨梅、草莓谁的打扮最不好看?是杨梅,因为“杨梅土气”。

★不要以为你有多了不起,地球上少了你——转得更快了。

★人生就像烙饼,得翻够了回合才能成熟。

★我已经看到幸福在向我挥手了,它跟我说:“拜拜——”

★老天,我以后再也不叫你爷了,你一点也不照顾我这个孙子。

★我想把自己裁剪得适合每一个人,结果我的剪刀坏了。

★有些人人格分裂得自己都能建一个聊天室了。

★元芳失忆后,狄仁杰摇晃着元芳的双肩,颤声道:“元芳!我是狄仁杰啊!不记得我了吗?”元芳拔剑指向狄仁杰,恶狠狠地说:“我只听说过愚人节,哪来的‘敌人节’?”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11