经典语句41
广告位 ID:14

经典语句41

2016-08-17 18:37:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:成长成功 搞笑语录 经典语句41 

【人生八不要】不要为了旧伤,而浪费新眼泪;不要为了结婚而结婚;不要为了不值得留恋的人,而伤害自己;不要为了一点小事,而伤自己心;不要为了取悦别人,而试图成为某个人;不要为了赚钱,而忽略家庭;不要为了任何人任何事,而折磨自己;不要为了遥不可及的事情,而浪费自己有限的生命。(摄影:Victoria)

【人生哲学】金钱不能代表人格,诚信才能。宽恕别人,其实是释放自己。自私和不耐烦是行事做人的致命伤。懂得关怀别人,是成长的真正开始。最美好的人生是付出;最甜蜜的回忆是善行。没有恨、只有爱,没有冷漠、只有热情,社会才温馨。聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。(摄影:Nethunter)

干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!(摄影:Julija Volodina)

用青春赚的钱,难赚回青春;用生命赚的钱,难买回生命;用幸福换来的钱,难换回幸福;用爱情索取的钱,难索回爱情;用时间挣来的钱,难挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,这样幸福才会离我们更近!

人生需要清醒,但有时也需要迷糊。 “难得糊涂”是一种智慧。得与失,成与败,学会释怀,学会解脱。太清醒的人大多数处在痛苦之中,生命里充满矛盾与挣扎,在放与不放间徘徊,在舍与不舍中流连。人未动心已远,何止一个累字了得。心累了,人便倦了。(绘画:[宋]马远《秋江渔隐图》)

【成败哲学】失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败;失败的原因是急于成功和在意成功。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。(摄影:Yevgenij Braun)

别为小小的委屈难过:人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

人有三样东西是无法隐瞒的——咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的——身体、金钱和爱.你想挥霍,却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的——生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的——灾难、死亡和爱。你想回忆,却苦不堪言。

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

搞笑语录:1、人生浓缩在起床后的十分钟内,杯洗交加。2、其实物价没有涨,只是身价一直跌。3、“臭不要脸”这件事要是做的好,那就是勇敢。4、什么是自信?自信就是看自己都上瘾

end-image
">



end-image
">

end-image
">
时间的渡口,我们皆是过客。无论我们怎样珍惜与挽留,抑或怎样荒废与抛弃,生命的田地终将是一片寂静荒芜,我们无力留下什么。看看身边人流如织,可真正驻足的又有多少?你就是再成功,光阴的橡皮也会慢慢擦去你的名字。不是世道无情,不是自己薄幸,人生本来苦短,不必诸事计较,但求问心无愧就好。

可以偶尔沉醉,但要记得让自己清醒:最勇敢的事情是认清了生活的真相之后依旧热爱生活。不要害怕欺骗,但要知道世界上存在欺骗。有时候孤单是正常的,不要害怕,要自己调剂。做事情,做好了是你的本分,做得不好就是你失职。别人批评你的时候,即使他是错的,也不要先辨驳,等大家都平静下来再解释。

如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。

心动是第一眼看见你时,心跳则因你的出现加速,心情随着你而喜怒哀乐,心疼是为了你眉目深锁,心事仅想与你一起分享,心灵被你的纯真所净化,心海波动着想你的思潮,心酸于你悄然离去之时,心声是对你的苦苦哀求,心碎就在你真忘却我时,心——早就给了你。

柳青:人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔要醉着...

不会再一次次故意的靠近你,不会再为发你一条短信而绞尽脑汁却还假装成群发的样子;不会再特意去改校內状态,只为写给你看;不会再在你的每一条状态、每一篇日志下留言回复;不会在你QQ在线的时候,故意上线让你看到……这一次,是真的决定要离开了,到没有你的世界里重新呼吸。

也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野,因为你要学习,请问你的青春被狗吃了么~~~

不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。——席慕容

在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。

他的世界没有她,她的世界只有他。

人需要一种淡然、朴实,不张扬、不喧嚣、不妖艳。淡名利、淡世绘、淡荣辱、淡诱惑,虽无蝶来,清香依旧。没有傲气,但存傲骨。需要脚踏实地的平实,丰富而不肤浅、恬淡而不聒噪、理性而不盲从。在物欲横流的滚滚红尘中,更需要一份淡泊的心境,谢绝繁华,回归简朴,淡定从容的笑对人生。

要装进一杯新泉,你就必须倒掉已有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇;要多一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。

给自己:其实你很乖,懂得放肆之后适可而止。你并不愚笨,有些事也可以做的很漂亮。怯懦不是你的错,只是外界太强势。别每天把讨厌自己挂在嘴边,要知道你是独一无二的你。你喜欢了爱了,就不许后悔,别责怪自己的愚昧,你只是太想被爱而已。你不坏。你不赖。你不差。你很棒。

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是有愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟;钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11