开心校园
广告位 ID:14

开心校园

2016-08-17 18:36:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:休闲阅读 自我介绍 王老师 搞笑语录 开心校园 


那些年,我们一起……
自IT男说《那些年,我们一起下载过的女孩》后,涌现了工商系《那些年,我们一起经营过的女孩》,地质系《那些年,我们一起野战过的女孩》,化学系《那些年,我们一起实验过的女孩》,汽修系《那些年,我们一起修理过的女孩》……最喜欢的还是数学系《那些年,我们一起推导过的女孩》……
最强祈祷
没几天就要考试了,小明默默地在纸上开始写日记:“孔子啊,保佑我的语文吧!祖冲之啊,保佑我的数学吧!牛顿啊,保佑我的物理吧!阿伏伽德罗啊,保佑我的化学吧!达尔文啊,保佑我的生物吧!司马迁啊,保佑我的历史吧!哥伦布啊,保佑我的地理吧!”
紧张的实习老师
学校来了一位女实习老师,第一次上讲台太紧张,误拿手机擦黑板以稳定情绪,结果更紧张了。
接着她开始自我介绍:“同学们好!我姓李,以后你们就叫我王老师。我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥……”
老师们的搞笑语录
本次测验,价格基本反映了价值水平,但明显有通过不正当竞争获得高分的。
你们两个的书没有翻到同一页嘛,哪来那么多共同话题?
说你们没有毅力呢,你们还真有,那就是长期坚持上课时窃窃私语。
有了货币就不需要物物交换了。你再拿了斧头去换大米,人家还以为你抢劫呢!
最强点名
大学哲学老师上课从来不点名,可是他每学期都会用数码相机给来上课的同学随机拍三次集体照,然后每学期最后一节课所有的同学去认人。如果能在两张照片中找到自己,那么恭喜你,这学期考试你通过了;找到一张,就补考;任何一张里都找不到自己,你就回家等着重修吧。
校长的忠告
学校调进一年轻教师,校长语重心长地对他说:
考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;
考80分的学生你要对他好,以后他可能和你做同事;
考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;
考试作弊的学生你也要对他好,他将来会当官的;
中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔·盖茨或乔布斯;
爱打架的同学你要对他好,将来他会成为警察;
早恋的同学你要对他好,将来他会成为文学家;
爱撒谎的同学你要对他好,将来他会成为名记者。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11