[柔情千年]一生柔情,千年绝唱,有谁懂?
广告位 ID:14

[柔情千年]一生柔情,千年绝唱,有谁懂?

2015-11-27 20:14:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:柔情千年 幽默笑话 健康养生 电脑知识 人生哲理 [柔情千年]一生柔情 千年绝唱 有谁懂? 

作者: 青衣墨豆 编辑:喜好喜好

弹指芳菲尽,岁月不堪老,年华向晚,而我依旧守着那个千年的梦,等你!远古的纯情,牵动着曼妙如风的倩影,牵动着痴迷柔软的心弦,我于杨柳婆娑的烟雨深处寻你。今生,无法越过的浩淼烟波,一条梦幻的河,却隔着,此、彼、岸边的你我。左岸思念,右岸牵挂,如梦如烟的伊人,遥不知归期的距离,那温润心田的一抹恩爱,我生死契阔的故人,你可知我已是等了你一辈子?

前世今生,眷恋永恒。将记忆唤醒的情丝,叙述着灯火阑珊的人生别离。千年的等待,千年的梦境,君心,我心,又有谁可知?那种心痛缠绵了一泪飘零后,再续缘时是怎样的悲戚?亘古的魂魄,两岸的茫茫!曾经以为,前世的你,前世你的柔情已被葬在了前世的花冢中,从不敢奢望今生我还会再遇上你,你也还会再爱上我,只求,我一辈子等你的那份赤诚,我一辈子寻你的那份执着,今生让我再也不会错过你,让缘系今生的情缘,在迷离的尘埃中,寻回相识相知的美好,寻回曾经相许的一个天长地久。哪怕,此生我们两两相见只是镜月水花,哪怕,此生我们两两相见只是萍水相逢。



百年落寞的等待,一段缠绵的相思,一个悠悠的古梦,我将痴心美丽成画,我将倾情吟唱至老!为了这个梦啊!我颤抖的指尖,依偎着唐诗的飘逸,依偎着宋词的婉约,反复编排着滴落在书页里的传说。亲爱的人啊!那词韵中,无数个日日夜夜,我都张望着你的篱笆竹墙,寻找着那把油纸伞的雨巷。怎奈,落笔时,我却,依旧续不回那断掉的一章,墨香中的古老诺言,饮醉的一江月色,旧时的梦,苦涩的情,只留下无人共话西窗的雨声。两阕词,一弯月,那些若烟的往事,触摸的深浅韵脚,泪眼相执,就是我唯一预存的风景。

烟雨画楼的一次邂逅,迷离了柔情,奈何桥的相送,也凋零了眼泪。这一世,我已不记得前世我们是谁?我只知道,自我喝下有你伤心泪的那碗汤起,我生生世世的眼里,便也有了你的味道,也许,就是从那一刻起,一次次的去梦里寻找,又一次次的醒来,我从来都没有放弃过等你。亲爱的人啊!你可知前世我是怎样的爱你?今生,我漂泊的灵魂在水月缠绵中,随着那曲弹破了旷古红尘恩怨的琴瑟,乘一缕前世的轻风,寻觅着生生世世不朽的诺言。就算是你隔我天涯,就算是我离你海角,千年记忆的幸福牵绊,我依旧站在忘川河旁,三生石畔,用这永恒的风景,膜拜你归来的紫陌尘烟!



千千万万人的世间,流年深处那一场荼蘼的花事,关于千年前,关于千年后,我为你笔墨隐着的一世风华,只是等待在虚无缥缈中。前世失落的梦,今生等待的缘,百年独守的疼痛的凄美愁怨,那一个转身前满含清泪的回眸,已是几多的无言寂寞!你打马而驰,我随风而舞,日日相思梦,年年待空归!前世宿命,今生忧伤!前世回首,今生断肠!曾经的一程心心相印,风雨潇潇却阻隔了执笔涂画的来世,几生几世都在等待的倾情时刻,当我们再次相逢时,你听得见我前世的诉说,我却牵不到你今生的执手!

苦难的轮回,三生石上繁花似锦,人面却不知何处?我将满山的红豆,都寄放上了远古的痴情,可那,蜿蜒无边的红尘路,再也载不动沉沉的相思,一段未了的尘缘今生我们终未能同行!远方的远方永无休止的爱,只是用落花编织的一个回忆,我踏遍千山万水寻你转世的踪影,那憔悴的容颜,那带泪的遥望,只是一个人流浪在深深浅浅的凡尘里,让飘渺无际的心痛落满了呢喃的远方。隔世独立的年华,一生柔情,千年绝唱,有谁懂?无数个日夜,无数个回望,回萦断肠的此生远古,只能在文字里留影缱绻,点墨成伤!



一笔浅墨,潮湿的

心情,在彼此遥遥的两端,将记忆里的寂寞绽放。千百度的不舍,幽怨千年的哽咽,可有谁会心疼?一生痴怅的流年,一世烟火换一片落花相许,只剩下那无尽的凄美伴我今生的流离。念卿!却找不到来去的方向。我画了一世情,漫长的遥不可及,繁华已不再依旧!凉薄无情的光阴,我只是个旧客,当那璀璨消失后,不堪重负的尘烟过往,已经不在相恋挥手,相忘诀别!一世尘歌,已将自己在岁月中揉碎,曾经的往事与记忆,多少痛,多少伤,我为你泪流满面,却满纸苍凉!我为你轻度流年,却泣不成声!

红颜一梦,是千年!念念不忘的日子里,我心千千结,亲爱的人啊!一些话说出口,你可懂我的疲倦?一些情去挽回,你可知我的留恋?痴一回,醉一场,如梦似真的情缘,如此执着的投入,只因我柔软的心不够决绝,无法将前世的你淡忘,也无法淡忘,爱过的那个整整的一个曾经。思念的文笔描绘着对你的怀念,错落之年,一点点拼凑成的画面,我们在回忆中相见。若,再见面,亲爱的人啊!我们便不再分离。就算以后的岁月,我们都无法猜测到,时光还会有怎样的忧伤或别离,我们只将彼此的牵念拥入怀中,即使它会疼,即使他会碎,也无怨无悔。我们曾经爱过,死生契阔,已经足够了!

梦的心灯



                              

点击进入分类阅读

电脑知识博客技巧素材

喜好喜好

健康养生防病治病

生活常识休闲娱乐幽默笑话

好图收藏书法艺术人生哲理感悟个人修养

情感美文心情美文伤感美文哲理美文

人到中年

男人女人

情感杂文 杂文 随笔博客技巧素材女人修炼

各类视频知识荟萃人间万象现实社会伟人形象

奇闻异事风水相术历史揭秘各类视频社会 职场 创业

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11