爆笑!想开心的来看看!本人创作和收集~~~
广告位 ID:14

爆笑!想开心的来看看!本人创作和收集~~~

2015-11-27 20:14:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:想开心 幽默笑话 工作经验 妈妈说 爆笑!想开心的来看看!本人创作和收集~~~ 

爆笑!想开心的来看看!

  1、老婆对老公说:“亲爱的,以后你就是高铁,我就是铁道部”。“为啥?”“第一,你要敢出轨,我就把你埋了,第二,以后不准太快了”
  2、一天,放学回家后的小明对妈妈说:“妈妈,你应该给我起一个更厉害的名字。”妈妈问:“为什么这样说呢?”小明:“我们班有个童鞋,他的名字就很厉害,老师从来不敢叫他的名字让他回答问题。”妈妈大惊:“他叫什么名字啊?”小明淡定的说:“马麻。”
  3、有一富家子弟考上大学,父给儿子说:“你可以找小姐我报销,账单写打鸟。”一月过后父收到账单:“打鸟2000元!”父:“找便宜的打!!! ”下一个月账单:“打鸟30,修枪5000元!”
  4、吃饭时,12岁的儿子突然小声问我:“爸爸,我想问你一个小问题!”“说吧”我好奇的看着他,心想这小把戏能问啥幼稚问题。“你知道ML是什么意思吗?”……我靠,我心一惊:“我也不太清楚,可能是一个品牌商标的名字。”他得意的拿出个饮料瓶说:“ml就是毫升嘛,爸爸好笨!”
  5、老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”老总:“可那家伙没有署名!”
  6、某男在微博上说:“想勾搭一个菇凉很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:滚床单吗?她的回答也是十分坚定:滚!请教各位...这菇凉到底是答应我了吗?”大家觉得是答应了没?

  7、广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。工作很枯燥,快乐最重要!第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”  8、和同事开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单?他说没事!只见他默默的从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事。
  9、小学上作文课,老师出题目:《珍惜生命》。鱼市老板的儿子这样写:“活鱼每斤10元;死鱼每斤1元;活虾每斤30元,死虾每斤2元;活蟹每斤40元,死蟹要丢进垃圾桶。因此,生命宝贵,我们一定要珍惜!”
  10、大学的时候在阶梯教室上课,班上一男生坐在一个女生后面。男的爱跷二郎腿,不小心踢到前面的女生屁屁,女的回头看他。“不好意思啊,刚才左腿踢到你了...”男的说。没多久,男的又踢到女的。“不好意思啊,刚才右腿踢到你了...”女生大怒:“那等一下你是不是想用中腿踢我啊!!!”

【笑天下】博客圈真诚欢迎您(请点击加入)

中国小人物BLOG首页(请直接点击进入)


包罗万象中国人才图!--超强!!
经典幽默47,学会可以语言杀人!
从个性网收集来的笑话(我笑抽了)
最近流行的暴寒经典语句
哭了,结婚前看看,离婚前看看
上这样的厕所,你是否会感觉不自在?
史上最强的空姐!乘客都被她给逼疯了
男人羡慕女人的理由--[幽默笑话]
发几个笑话供大家娱乐--[幽默笑话]
太牛了!暗藏在美钞中的911事件预言(图)
唐僧师徒取经路--[幽默笑话]
网上绝对经典性骚扰--[幽默笑话]

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11