治疗脂肪肝最佳方法 三七菊花茶
广告位 ID:14

治疗脂肪肝最佳方法 三七菊花茶

2015-11-27 20:05:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:治疗脂肪肝最佳方法 健康养生 中药大全 治疗脂肪肝最佳方法 三七菊花茶 

三七菊花茶治疗脂肪肝吗?三七花是三七全株中三七皂疳含量最高的部分,性味甘凉,具有清热、平肝、降压之功效,适用于头昏、目眩、耳鸣、高血压和急性咽喉炎等症,另可泡茶、炒肉、煲汤等。

在整株三七中三七花的降压效果是最好的。而且三七花不似三七片、三七粉的味道苦。三七花用温水冲泡后,有股淡淡的清香味,口感清爽回香。三七花时常被用作茶饮,一天五到六朵,轻轻松松就可以降血、降脂、降压。

应用现代药理学方法对三七花进行研究,大体可分为两个阶段:一是20世纪30年代,二是70年代以后。在第一阶段,三七花的活血作用已受到人们的重视;在第二阶段,随着科学技术的发展,国内外学者对三七花进行了广泛的药理研究和临床实验,取得了大量的新成果,使三七花的医学应用领域得到了有力的拓展。

三七花还可以和不同的中草药搭配使用,不同的搭配效果也不同。如果您的家里有老人患有脂肪肝,那就赶快把他喝的茶里加上几味非常给力的良药吧!

治疗脂肪肝最佳方法 三七菊花茶_治疗脂肪肝最佳方法

三七的作用 三七菊花茶治疗脂肪肝

【原料配方】三七花5克,菊花5克,绿茶1克。

【制作方法】将三七花、菊花、绿茶放入杯中,冲入开水浸泡10分钟即可。

【服用方法】饮服,冲泡3-5次。可长期饮用。

【功效主治】适宜于脂肪肝。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11