灵芝怎么吃 干灵芝片的吃法
广告位 ID:14

灵芝怎么吃 干灵芝片的吃法

2015-11-27 20:06:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:灵芝片 健康养生 中药大全 灵芝怎么吃 灵芝怎么吃 干灵芝片的吃法 

灵芝作为天然产物,对生长环境的挑剔造成很多人工栽培的灵芝只是“得其形而失其实”。而且有些地方的人工灵芝是以工业的方法来发酵培养菌种,这种栽培方式有致命的缺点,那就是污染。由于污染,会致使灵芝抗肿瘤、延衰老、增强免疫力功效中最重要的有机锗成分损耗2/3左右。

灵芝虽然味道很苦,但苦而香,苦可以加入白糖或冰糖调味,根据灵芝的特,现介绍几种既简便,效果又好的食用方法。

灵芝泡水法:

把灵芝剪成碎块,放在茶杯内,用开水浸泡后当茶喝,边泡边喝,一般一朵干灵芝泡一杯,可冲开水喝一天。

灵芝怎么吃 干灵芝片的吃法_灵芝片

灵芝水煎法:

将灵芝剪碎,放入罐内,加水,像煎中药一样的熬水服,一般煎服3-4次。也可以连续水煎3次,装入温水瓶慢慢喝,每天喝多少都无限制。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11