三七粉怎么吃 冬季怎么吃三七粉?
广告位 ID:14

三七粉怎么吃 冬季怎么吃三七粉?

2015-11-27 20:05:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:三七粉怎么吃 健康养生 中药大全 三七粉怎么吃 冬季怎么吃三七粉? 

进入冬季,大家都喜欢滋补,三七粉是冬季进步的上品。大家都都了解三七粉补血,美容养颜,抗衰老,强身健体,提高免疫力。但是冬季应该怎么吃三七粉呢?

大家在用三七粉进补的时候把握一个原则,熟吃三七粉。比如我们说的三七粉炖鸡,炖排骨都是很不错的方法。三七粉5-15克直接放入鸡汤或者排骨汤一起炖,到时喝汤吃肉效果都很好。这种吃法,吃三七粉后会感觉身体明显有发热感觉。一个冬季吃那么几次,滋补效果极佳。

三七粉怎么吃 冬季怎么吃三七粉?_三七粉怎么吃

冬季吃三七粉的时候,多数为熟吃,大家要注意熟吃三七粉可以适量笔生吃量多一点。但是孕妇儿童不适合吃。除此之外的人群皆可使用。

在使用三七粉煲汤的时候,三七粉可以和多种食物搭配,比如当归,大枣,人参都可以,基本没有禁忌。但是也要主要种类多少,太多,太杂会强化功效,反而上火了。这个量大家要自己体会把握,欲速不达。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11