[跳槽]人力资源管理人员的辞职报告范文
广告位 ID:14

[跳槽]人力资源管理人员的辞职报告范文

2016-09-19 19:38:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:跳槽 励志成长 [跳槽]人力资源管理人员的辞职报告范文 

尊敬的人力资源管理领导:
我向公司正式提出辞职。
我自2010年12月6日进入三甲公司,到现在已经一年有余了,正是在这里我开始踏上了社会,完成了自己从一个学生到社会人的转变。
在过去的一年多里,公司给予了我许多学习和锻炼的机会,开阔眼界、增长见识。
我对公司给予的照顾表示忠心的感谢!
但是,经过近段时间的思考,我越来越迷惘!我越来越觉得现在的工作、生活离自己想要的越来越远。
所以,我必须离开,去过我思想深处另一种有别于目前的生活。
我想,生活应该是在选择到适合自己的道路以后,再持之以恒地坚持!
公司目前已经过了一年最忙的时间,是充电、整顿、储备人才的时刻。
相信,我的离开会很快有新生力量补充。
因为这不是我想要的工作、生活状态,所以,我现在对工作没有激情、对生活也极其懒散。
本着对公司负责的态度,为了不让公司其他同事受到我消极情绪的影响,也为了不让公司因为我出现业务上的纰漏等,我郑重向公司提出辞职,望公司给予批准!
祝公司稳步发展,祝公司的领导和同事们前程似锦、鹏程万里!
此致
敬礼!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11