[跳槽]设计人员优秀的辞职报告
广告位 ID:14

[跳槽]设计人员优秀的辞职报告

2016-09-19 19:38:55热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:跳槽 励志成长 [跳槽]设计人员优秀的辞职报告 

尊敬的公司领导:
您好!
来到公司研究所工作已经七个多月了,在此期间感觉所里就像是一个大家庭,大家相处得融洽和睦,在领导和各位同事的帮助下,让我学到不少东西,在此表示衷心的感谢。
从去年十二月进研究所到现在,做零件图册几乎成了我工作的全部,日复一日的做零件图册,渐渐让我失去了前进的动力,消耗了我向前的勇气和信心,让我看不到前进的方向。
工作上的毫无成就感让我倍感彷徨与失落。
每当看到别的同事都做与设计有关的工作而自己只能与零件图册为伍时,这种感觉尤其显得深刻。
让我觉得自己不是所里的一部分,没在所里的计划之中。
所有这些与我当初积极争取进研究所时的理想产生了很大的偏差。
也很清楚在这个时候向公司辞职对公司对自己都是一个考验,公司正值用人之际,不断有新项目启动,各方面的工作在公司上下的极力重视下正有条不紊的向前推进。
也正是考虑到今后所里的工作安排,本着对公司负责的态度,一方面为了不让公司因我造成失误,另一方面觉得自己并不适合这项工作,同时也想换一个的工作环境。
经过我慎重的考虑,现决定辞去这份工作。
离开这个公司,离开这些曾经同甘共苦的同事,心里确实有些舍不得,舍不得同事之间的那片真诚和友善。
在短短的一年时间里,公司已经发生了很多可喜的变化,我很遗憾不能为公司辉煌的明天贡献自己的力量,我只有衷心的祝愿公司的业绩一路飙升,公司领导和各位同事工作顺利。
恳请公司领导同意我的离开。
祝愿公司蒸蒸日上!
此致
敬礼!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11