【八卦神算】八卦神算
广告位 ID:14

【八卦神算】八卦神算

2016-07-24 14:07:12热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:八卦神算 休闲阅读 家庭教育 【八卦神算】八卦神算 

大人物对家里丢东西的态度,真的让马飞给言中了。
那天晚上,大人物参加完宴请,果真去了一家舞厅,四五个打扮的花枝招展妖冶性感的陪舞女郎,早已经恭候多时了。一进舞厅,大人物立刻迫不及待的搂着一个舞女就下了舞池。很多人不明白一些大人物为什么喜欢跳舞的道理,据他们自己说,参加过宴请之后,大多数都吃的沟满壕平的,上床睡觉,唯一的结果就是使血压,血糖,血脂迅速的增高。这时候再去看文件、读报纸,显然也难以集中精神,领会文件的精髓。当然也可以去打球,游泳,这些都是很有好处的运动项目,可是,和跳舞相比,一是运动量太大,而是有些枯燥。跳舞就不一样了,美人在怀,温香软玉,香肩粉腮,吐气如兰,又适度,又温情。那是何等的逍遥?何等的快意。有些人假正经,假清高,那是他们装模作样。也有些人不喜欢带老婆孩子,这是他们的心胸还不够宽广。老婆孩子也是人,舞厅是跳舞的地方,有什么可怕的。真的要是有什么其他比较刺激的想法和需要,你就是看也看不住的。再说了,有这样的生活,靠什么,还不是靠老子辛辛苦苦在外面打天下,要是不识相,小心哪天老子休了她,后面排队等着的满了。只不过要把事情安排好,不能让老婆孩子闲坐在那里,总会有机灵人不断去和她们跳上一曲,不就皆大欢喜了吗。稳定压倒一切,我们天天强调稳定,不但要维护社会的稳定,也要保证家庭的稳定。稳定是福,稳定是发展经济、稳固家庭的强大基础,不但是群众的愿望,也是每一个家庭成员的愿望。
就这样,大人物一边逍遥着,一边思考着理论的创新,一直逍遥到了凌晨一点。这才依依不舍的和那些让人意乱情迷的舞女们告别。
汽车刚一停稳,女儿就急切地下了车,蹦蹦跳跳的来到门前,嘴里还不停的呼唤着,“黑子,姐姐回来了,你怎么不来欢迎姐姐呢?”说着,开了门,仍然没有看见那条叫做黑子的狗“弟弟”,不由奇怪起来,“爸,妈,黑子怎么不见了?”
大人物夫人尽管涵养很好,可是,刚才在舞厅里那一幕幕暧昧的场景仍然让她心潮难平,逮着机会就开始家庭教育,“哼,那个大个子的小娼妇,我一看就不是个好东西,那屁股扭的,就像是发情的母狗似的,手还在你背上摸来摸去,很受用,是不是?还有那个小个子大眼睛的小妖精,我看都吊在你身上了,你也不嫌累。哼!”正在聆听夫人教诲的大人物满脸微笑,“你这个人啊,这点小事也值得你生气?多次给你讲过,气大伤身,不就是跳跳舞吗,放心吧,你的第一夫人的地位,是不可动摇的。”说着,还伸出那肥厚温暖的手掌,在夫人的肩上拍了拍。夫人一扭身躲开了。两人正在说笑之间,那边传来了女儿的惊呼,“爸,妈,‘黑子’死了!”说着,蹲在狗“弟弟”的身边,呜呜咽咽的哭了起来。
大人物快步过来,看看四周,抬脚踢了踢狗的尸身,“你们不要乱动,让我看看。”
夜色中,大人物不慌不忙的站在院子中间,抚摸着下巴,思索了一阵,开了房门,四处查看着,地上并没有什么可疑的迹象。忽然,夫人像是想起了什么,急匆匆的伏在大人物的耳边,低声说道,“刚才在舞厅,我接了一个电话,吕老板说,他来家里,我们不在,就从外面扔进来五万元钱,说是让我们路上喝茶的。”
“不要让小雅听到了,你悄悄地出去看看。”
大人物感觉到情况不对,大步上楼,打开壁柜,伸手摸了摸里面的暗橱,东西已经不在了。大人物立刻又进到卫生间里,推开检查口,一摸,里面的东西也不见了。大人物脸色苍白,一屁股跌坐在沙发上,点着了一根中华烟,“好啊,连老虎的屁股也敢摸,竟然搞到老子头上来了。不给你们点颜色看看,你们不知道我的厉害。”想着,大人物掏出手机,拨了一个电话,可是突然,他又挂掉了。大人物摇了摇头,咬着嘴唇,铁青着脸,狠狠地吸了一口烟。接着,大人物缓缓地站起身,捋了捋头发,下楼去了。夫人扔在满院子乱转,“别转了,回屋吧。”
“怎么?找到了?”
“妈妈,你们在找什么呢?”女儿还在黑子的身边痛苦不已。
“好了,小雅,回屋去吧,咱们家可能是进小偷了,我来处理。”
“那咱们的狗狗呢?”
“肯定也是小偷毒死的。行了,你不要管了,我来处理。”
大人物上了楼,夫人急切的问,“丢东西了没有?”
“密码箱丢了,卫生间里面的东西也没了。其他地方我还没看。”
“啊,啊,啊,啊,这些天杀的小偷,你们不得好死哇,我们辛辛苦苦才------”
“嘘,小点声,你想让别人都知道啊!”
“还小点声,那么多东西都没有了,什么时候才能找回来啊,我心疼啊。啊,啊,啊,啊!”
“住嘴,你以为我不心疼?可是没有办法,该我们倒霉。”
“都怨你,吃完饭就算了吧,非得去跳舞,就是想着那几个小妖精呢,魂都让那些小妖精勾跑了,说不去不去,就是不听,这下好了吧,羊肉没吃到,狗也让小偷毒死了,东西也丢了,这下你高兴了,让你跳,你再去跳吧,再跟那几个小妖精眉来眼去几回,连这个家都要让人偷走了。”夫人得理不饶人,没完没了的数落着。
“你闭嘴吧,还没完了。”大人物有点厌烦,喝住了夫人的哭闹。又自知理亏,只好低三下四的对夫人解释,“不就是那么一点现金吗,卡上的钱他一点也动不了。几件首饰丢了就丢了,旧的不去,新的不来,这回出去,我再给你买新的。好不好?”
“你说的容易,就那么一点,那可是二十万啊!”
“你小声点,让小雅听见了。”
夫人坐在床上,一把鼻涕一把泪的捶胸顿足,“我怎么这么命苦啊,辛辛苦苦好几年,才攒下了点家底,一下就被这些该死的贼给偷跑了。你还不赶快报案,让公安局赶紧破案,赶紧把我们的东西追回来。”
“糊涂,这事能报案吗?警察来了,问都丢了什么东西,怎么说?说丢了二十多万元钱?那么多钱从哪里来的?能说得清吗?”
“那你说怎么办?总不能就这么算了吧?”
“这事不能声张,我把公安局局长叫过来,让他暗中注意,发现线索,指派专人办理,一定会有结果的。你放心吧。啊。”
“那个公安局长靠得住吗?嘴严实不严实啊?”
“你以为他是好人啊,不过大家心照不宣罢了。他不给我办好这件事,他知道后果的。”大人物脸上一扫刚才的气愤,显出一种生杀予夺的凛然之气。
“那你还不赶快打电话?”
大人物很稳重的坐到沙发上,点了一根烟,拿起电话,拨通了一个号码,“喂,是我,我家里出了点事,你马上过来一下吧。”
十几分钟之后,公安局长吴明星气喘嘘嘘的进来了。“领导好。这几天忙的,也没来看望领导。”
“说正事,我家进小偷了,毒死了黑子,还偷走了一些烟酒。”
“什么?”吴局长大吃一惊,从沙发上站了起来,“这可真是在太岁头上动土了。这样,我马上调最好的侦查员来,勘察现场,立即组织专案组,展开侦查。”
“你坐下,你坐下。这件事我不想搞得满城风雨的,我的家里让人偷了,你这个公安局长的脸上也不好看吧。”
“您的意思是------”
“不要立案,不要扩大,要控制在最小范围内,找一个可靠的侦查员暗中秘密侦查,直接向你负责,你们局里就你们两个人知道就行了。如果实在有困难,也可以再给他配一个助手,但是案情不要让他知道。”
局长恍然大悟,连连拍着脑袋说,“明白,我一定尽快破案。”
“一旦发现情况,马上通知我。如果我不在,立刻通知我的秘书紫絮,所有的搜查、提取证物的活动,只能由你和那个侦查员以及紫絮,你们三个人共同进行。这一点非常重要,懂吗?”
“我懂,我懂。领导还有什么要吩咐的?”
“没什么了,东西倒没有多少,也不值几个钱,只是,我咽不下这口气。对了,破案当中,你注意一下,有一个学生用的算术本,上面有一些我的联系方式,如果见到了,你自己拿着。好吧,就这样,你去忙吧。对了,走的时候,把黑子带出去。”
吴局长起身告辞,大人物夫人把局长送到门口,一再叮嘱,希望尽快破案,局长连连点头,出门的时候,吴局长从腋下的黑皮包里掏出一个信封,递给了大人物夫人,“这是我们局里开展破案战役的总结,刚才忘了给领导留下,请您转交吧。”
大人物夫人摸了摸,觉得这份“总结”摸起来很舒服,怎么摸都有些像是摸着人民币的那种幸福的感觉,于是微微的笑了笑,“放心吧,我家那位一直在我跟前夸你好,说你能力强,办事得力,一直想让你进班子呢,好好干吧,这次案子破了,说不定你就不是局长了。等你的好消息哦。”
夫人送走公安局长,回到屋里,把那个信封递给老公,大人物掏出来一看,是五万元钱。夫人站在一边嘀咕了一句,“这个局长,还算是懂事啊。”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11