12星座最该放下什么
广告位 ID:14

12星座最该放下什么

2016-08-19 04:38:15热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:星座八卦 星座性格 白羊座 狮子座 射手座 12星座最该放下什么 

失与得的平衡,往往就在一瞬间,放下自卑,得到自信;放下冲动,得到理智;放下怨恨,得到宽容……想知道,12星座的朋友们该放下什么东西,才能得到平和的心境、美好的人生吗?

白羊座:放下浮躁

虽然白羊争强好胜,也往往制定了很多远大的目标,并时刻准备去争取到,但在实践过程中,白羊容易败给自己的浮躁!追梦路漫漫,又单调、又枯燥,这对白羊来说其实正是一个考验,假如白羊放不下浮躁,总是被这样或那样的诱惑给迷住,而忘记了前进的方向,那么,目标定的再远大、再美好,都是空欢喜一场!

金牛座:放下悲观

金牛与生俱来的忧郁,使他们习惯用消极的眼光去看待周围的人事物。在遇到困难、挫折的时候,积极的、阳光的心态,会让一个人有勇气、有自信,去克服困难,但金牛消极的、悲观的心态,则很容易让他们陷入心累的泥沼,容易被一时的压力给击垮!建议金牛试着用乐观的心态去看待一切,会让你的人生更轻松。

双子座:放下冲动

双子座的人轻率多变、缺乏冷静的权衡,爱犯冲动的毛病——冲动,使他们面对重大问题时,无法保持清醒的头脑,从而做出理智的决定;而冲动所带来的不耐烦,让他们无法踏踏实实静下心来听别人的意见。提醒双子,放下你的冲动,时刻谨记三思后行,不管对你的工作、学业、感情还是生活,都将有很大的帮助!

巨蟹座:放下心防

巨蟹座的人经常表现得忧心忡忡,深怕别人踩在自己的敏感点上走路,而敏感的性格特质,也很容易让他们因为他人有意无意的怠慢而受到触怒。建议巨蟹试着放下心防,敞开心扉多与人交流,相信你的平易近人以及你温柔善解等一系列美好的品格,会让你结识许多新朋友,从而为你枯燥乏味的生活带来精彩的点缀。

狮子座:放下虚荣

狮子座的人虚荣心比较强,自我感觉十分良好的他们,不仅对自己的魅力特别有自信,而且他们更喜欢任人吹捧、恭维的感觉,因为这会让他们的虚荣心得到极大的满足——骄傲的狮子最最享受的就是成为众人焦点的闪耀感觉了!可是,虚荣,让狮子容易轻信他人恭维,以至于搞不清真实状况,而迷失了自我!

处女座:放下自责

处女座的人生字典里,出现最多的两个字恐怕就是“完美”。他们会为自己没达到尽善尽美而感到内疚不安,会为自己的“无能”而自责不已,长此以往,内心势必会积累许多压力,一旦得不到释放,很容易把整个人逼得抓狂!建议处女座试着放下自责,不必事事追求完美,只要你真的尽力了,人生就没什么好遗憾的。

天秤座:放下惰性

根深蒂固的美学意识,使得天秤座的人十分厌恶劳苦之事,由此也慢慢形成了他们好逸恶劳的性格。严重的惰性,让天秤无法在自律意识的驱使下,把自己的想法付诸实践,把梦想变成现实。如此一来,即使天秤有追求、有目标,恐怕也只是幻想中的美丽泡泡,轻轻一碰就碎!建议天秤放下惰性,迎接你的将是成功!

天蝎座:放下顽固

强烈的意志力让天蝎座的人极易形成顽固的性格,不管是工作上、生活上,还是感情中,对于别人好心提出的意见、建议,固守自我领域的天蝎往往会选择关闭自己的耳朵,就算别人再怎么“纠缠”式相劝,天蝎依然会依照自己的想法采取行动,这样子很容易被人在私下里贴上顽固分子的标签,不利于人际关系发展。

射手座:放下无常

射手座的人比较情绪化,忽冷忽热的性格特质,往往不利于人际关系的发展。高兴的时候,对一切都充满热情,展露给大家的也是憨态可掬的笑容,不开心的时候,即使是对亲近的人,也会表现的若即若离,甚至有点冷淡、疏远,这样子的射手,往往把周围人弄得丈二和尚莫不着头脑——可不可以不要那么反复无常。

魔羯座:放下面子

由于魔羯的自尊心非常强烈,所以不难得知,他们是有多么爱惜自己的面子!假如制定了一个目标,可临时状况不得不延误期限,别的人可能会顺应形势延后去做,可魔羯却觉得假如自己不在预定好的期限内完成,当初制定这目标的自己将会很没面子,这样的固执不仅会逼得自己身心疲惫,还会连累大家超负荷地做事。

水瓶座:放下空想

水瓶座的人重视理想,在他们的脑海中,勾勒着许许多多关于理想的美好画面,只可惜,这些画面只是画面而已,并没有具体的实践步骤,因而往往只能存在于脑海之中,慢慢地变成空想,直至被搁置。提醒水瓶,想得到什么成就、想实现什么目标,不要只是空想,只有行动起来,才有望达到胜利的彼岸,不是吗?!

双鱼座:放下依赖

双鱼座的人性格比较脆弱,遇到困难习惯逃避,转而寻求依赖,这种依赖往往是来自爱人温暖的怀抱,这样的双鱼也许是娇弱的、令人怜惜的,可是,要知道,一个缺乏独立性的人,在漫漫人生路上将无法自主地发现问题、解决问题,更何谈保护好自己?只是依赖别人而不敢、不愿直面现实,总有一天会被残酷所击败!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11