最动心的表白 教你俘获12星男:白羊座
广告位 ID:14

最动心的表白 教你俘获12星男:白羊座

2016-08-19 04:38:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:星座八卦 星座情缘 星座爱情 12星座 星座爱情 星座恋爱 星座情人 星座情缘 最动心的表白 教你俘获12星男:白羊座 

白羊座

在白羊座面前,你不能太主动,也不能太被动。如果直接对他说“我喜欢你”,会让他失去征服的快感,哪怕他正打算向你告白。你表现得越难驯服,越能激起他的猎捕欲望。一个暧昧不明的激将,既能传达你对他感兴趣的信息,又能调动出他不服输的战斗力,你就等着他落入你的“圈套”吧!

金牛座

牛儿适合面对面的直接告白。牛儿是一个无论从生活方式上来讲还是从个人思想境界来讲都是一个讨厌把事情复杂化的人。而且牛儿是一个没有耐心的人,等待或者单恋这样的事情是很少会发生在你身上的。只要是你想得到或者喜欢的东西,你都会在第一时间竟自己的全力去争。

双子座

双子座的古灵精怪和花心多变是出了名儿的,求爱就是怪招离奇,将心爱的唇印永远刻上肩头,这浪漫奇招怕是没有一个女子可以躲得过去吧!

巨蟹座

巨蟹适合的告白方式是短信告白。在爱情面前就不知道如何开口是巨蟹的性格,即使对方已经很明显的表示出喜欢的样子,巨蟹还是不知道自己该如何说明。从某些方面来讲,巨蟹是个很害羞的人呢。那么就用短信的方式告白吧。建议你当和喜欢的人约在咖啡厅见面时,偷偷发短信给对方,两个人面对面的用短信交谈,这种告白方式很流行也很浪漫哦。

狮子座

激发出雄狮们的英雄气概属于最佳表白氛围,一味走楚楚可怜、纯洁无辜的小白花道路是行不通的。最有表演欲望的狮子GG,即使平常再羞涩,关键时候也有那种明星气度展现,所以最好的表白方式就是在舞台之上哦!

处女座

处女GG善于分析,长于总结,细腻又富有逻辑,所以,营造出安稳的、确知的和正宗的浪漫氛围,加上一番这么长篇大论感人肺腑目瞪口呆的表白,任是仙女也动心了吧。

天秤座

具有高超审美品味的天秤GG一向对完美的搭配饶有兴味,所以嘛,即使再圆滑的天秤GG也会忍不住品评两句哦!虽然有点挑刺,但是温柔的后劲,则让美女们霎时酥倒了!

天蝎座

极富独立思考能力的天赋使得蝎子对于独身有一种天然接纳感。最佳方式就是找到符合蝎子内心原始脉冲的感官措施。动不动就生死相许的天蝎GG,对爱讲究绝对的占有,爱,就是给全部,爱,就是永不分离!

射手座

顺其自然、水到渠成的表白方式是最叫正直坦率的射手座满意和更可能接受的。具有轻松开朗人生观的射手座是不喜欢你设下“陷阱”的,哪怕并非出于恶意,尤其在感情方面。

摩羯座

适合摩羯的告白方式是电话告白。摩羯是一个很容易在人前害羞的人,而且一旦有什么让他犹豫的情况出现,本来打算告白的你就会变得有些不知所措。在对方面前表现的不够潇洒利落可是不行的哦。所以适合摩羯的告白方式就是在对方看不到的情况下和对方说明自己的心意。这样无论是被拒绝还是幸福的被接受,自己那个时侯的糗样子或者兴奋的样子都不会被别人知道了。

水瓶座

既然水瓶座是个一生都在叛逆期的星座,那么引起他们瞩目的方式无非是你也去叛逆,一向习惯从朋友变情人的水瓶GG,最讲究心灵的默契,而不介意表白仪式,用另类方式含蓄告白的水瓶GG,倒往往能让红颜知己芳心暗许。

双鱼座

双鱼GG永远有着慈悲和默默承受悲伤的心灵,所以嘛,第一个要义,设法令双鱼座尽可能放松下来;第二个要义,仍是放松;第三个要义,放松,再放松。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11